Танюша, Уникальный человек!!!Такие рождают 1 раз в 100лет!!!!!а далеко ходить не надо...возьми любого из великих умов...и у каждого какое нибудь не счастье!!!!!
Добавлено через 21 секунду евгений564, Ничего подобного!
по осени многих видела, аж на кольцах тормозят и заставляют тут же снимать...
Тох, а я вот не люблю тонироваться.... плохо все таки и видно ночью и парковаться..
Добавлено через 27 секунд евгений564,пока, приятных снов.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, Дак у меня же только зад тонированный...у меня так мысль проскачила...так то сам уже не хочу!!!Мимо инспектора проезжаешь и знаешь,что если остановит...можно легко его отшить так как с автомобилем моим всё в порядке!!!А после моей фразы:Причину остановки и ваши документы будьте любезны-на этом говорят счастливого пути)))
А как сказал евгений564,90е прошли и СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!
Причину остановки и ваши документы будьте любезны-на этом говорят счастливого пути)))
кстати.. вчера звонит подругашка и жалуется, то её остановили гайцы и скрутили номера... я ей говорю 1. проси удостоверение
2 номер жетона
3пусть предъявят документ (забыла просто как он прав наз) на каком основании они там стоят.
причина: у неё лобовое стекло из магаза но с собой доков не было и чека и оно с синей полосой...
так вот документ ей не показали... номер жетона она переписала, стояли ксатти на личной приоре...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…