Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Прошёл второе ТО. Пробег к этому времени составляет 18000 км. В сервисную книжку поставили пробег 15500км.Фильтра поменял сам перед ТО так,что за расходники неплатил.Без проблем поменяли по гарантии генератор.Всё обошлось в 1300 руб.Делал в КАН-авто.
Второе ТО в инкоме.Цена вопроса 7605 руб.из них работа5350руб. (и это за два часа - во нормо час у них!)С сигнализацией вежливо послали к установщикам,хотя ставил у них в салоне.Жаловался на стук стойки -не исправили.Поменяли масло в коробке зачем то(?? менял на то-1).Отбалансировали колёса(?? я это делал две недели назад).Фильтр салона не поменяли.Хоть помыли бесплатно по карте инком голд.Сплошное разочарование...
Доброго времени суток.
На днях второ ТО.
Есть вопросы относительно гарантии...
У меня появились в салоне "сверчки" в районе передних дверей. Гарантия ли это?
Так же уплыл сход-развал. Уже второй раз. Руль смотрит в лево, колеса прямо. Гарантия?
Собираюсь проходить в Автомире на Маломосковской улице г.Москва.
И есть ли кто проходил у них ТО2? Что по деньгам? Что-то в теме не нашел...
Заранее спасибо за ответ
Про уплыл сход-развал... (http://lkforum.ru/showthread.php?t=9925)
Я его делал 3 раза в Автомире, на 3 раз стоял над душой мастера и смотрел как он делает, закрепил ли руль прямо ... В итоге всё равно оказывается на прямой дороге руль смотрит влево ... Причина в чём то другом, компьютерный стенд показывает все значения в допуске нормы, а итог - руль смотрит влево ...
прошел ТО-2 в Элекс полюс на Софийской
пробег 14500
ТО-2.........................2 831 р
Мойка.......................237,50 р
Лампа стоп сигнала с/у....104,50 р
Лампа габ света с/у.........57 р
Итого 3 230 р
Лампа 21V......................28,50 р
Лампа 5W.......................19 р
Масло Mobil Synt S 5W-40..1254 р
Фильтр масляный...............161,50
Фильтр салона...................285
Итого 1 748
итого к оплате 4 978 р (со скидкой)
Единственное чего не понял это то что вначале материалов заявляли на 2500 а вышло на 1748 ( с лампами), тогда не понятно что туда входило ещё на 800 р, свечи что ли...
Андерс, Vlf? я лампочки 21 вт за 5 руб в магазине покупал...
Или у них какие-то супер-пупер лампы?
не знаю я что у них за лампы, я вообще просил сделать только ТО и больше ничего, никакие лампы не просил менять. просто развели, впрочем как и всегда в любом автосервисе.
Ну вот и я отметился на сервисе с пробегом 14700.Итак:
-само то №2-837р.
-диагностика двигателя-98р.
-замена тосола(работра)-168р.(моя иннициатива ,так как заводской стал ржавого цвета.)
-эссо полусинтетика-673р.
-смазка вд спрей-15р.
-литол-6р.
-фильтр масл.-97р.
-фильтр салоный-156р.
-чехол на сиденье типа одноразовый-8р.
-тосол 8л.-464р.
итого:2522рэ.
Работой доволен СТО "Факт" пока на высоте.