Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 16:37   #761
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Цитата:
Сообщение от Rustik1118 Посмотреть сообщение
Вон сообщнику за посерьезней выплатили всего - 8900р.
Опа, а мы и не знали чем дело закончилось.Только не сообщнику, а соклубнику
Правильно сделал, что взял 3500. Крыло востановимо, не слушай никого, родное крыло лучше всяких РДК и т.п. Бампер можно склеить тоже без проблем в этом месте. мало того, ты можешь вообще сейчас бампер на крепление защелкнуть и внешний вид хоть на место вернеться.Если есть место где делать гараж , я могу тебе написать, что и как сделать с бампером и крылом - все можно сделать самостоятельно и без покраски (пока металл не потерял структурную "память").
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 12.11.2012, 16:52   #762
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Опа, а мы и не знали чем дело закончилось.Только не сообщнику, а соклубнику
Да-да, соклубнику =))

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Правильно сделал, что взял 3500. Крыло востановимо, не слушай никого, родное крыло лучше всяких РДК и т.п. Бампер можно склеить тоже без проблем в этом месте. мало того, ты можешь вообще сейчас бампер на крепление защелкнуть и внешний вид хоть на место вернеться.Если есть место где делать гараж , я могу тебе написать, что и как сделать с бампером и крылом - все можно сделать самостоятельно и без покраски (пока металл не потерял структурную "память").
Спасибо большое. Был бы крайне благодарен!
Решил, что изза вынужденных прогулов по ДТП (минимум 2 - сам день ДТП и в ГАИ, т.к. у него лишение) больше в деньгах потеряю, нежели стрясу со страховой..
Старый 12.11.2012, 18:09   #763
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rustik1118, сейчас я напишу гадость...
по Европротоколу оформить надо было, написали бы ему поворот из левого ряда направо и пошел бы в СК и деньги получил без ГАИ с СК куда больше 3500 руб.
Короче видимо надо мне завести тему "попал в ДТП вопросы оформления, оценки и получения денег".

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 12.11.2012, 18:59   #764
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
видимо надо мне завести тему
надо бы....полезное дело будет....
Старый 12.11.2012, 19:10   #765
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надо мне завести тему "попал в ДТП вопросы оформления, оценки и получения денег
Все будут очень признательны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rustik1118 Посмотреть сообщение
Откуда у него 10тыс.
Захотел бы права и работу оставить, нашел бы.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 12.11.2012, 22:23   #766
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™

Цитата:
Rustik1118, сейчас я напишу гадость...
по Европротоколу оформить надо было, написали бы ему поворот из левого ряда направо и пошел бы в СК и деньги получил без ГАИ с СК куда больше 3500 руб.
Короче видимо надо мне завести тему "попал в ДТП вопросы оформления, оценки и получения денег".
Эх....теперь буду знать. Очень бы хотелось почитать, как все происходит действительно. Знаю, что не более 15тыс. - в моем случае этого максимума вполне хватило бы.... Страховая Гайде - как они?
Старый 12.11.2012, 23:09   #767
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Rustik1118, завтра напишу инструкцию по ремонту.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 00:39   #768
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rustik1118, по Европротоколу не более 25 тыс без вызова ГИБДД главное правильно заполнить извещение о ДТП.
На счет отдельной темы надо подумать как её завести что бы меня за рекламу не привлекли. :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 00:52   #769
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Юридическая отвечалка, решение проблем, связанных со страховыми компаниями...
будет, как Шунина и не подкопаешься
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 07:44   #770
Втянувшийся

Вес репутации: 41 shyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Rustik1118, по Европротоколу не более 25 тыс без вызова ГИБДД главное правильно заполнить извещение о ДТП.
На счет отдельной темы надо подумать как её завести что бы меня за рекламу не привлекли. :-)
И на осмотр должны я виться оба участника! А он взял и послал тебя.
shyrik60RUS вне форума   Вверх
Закрытая тема