Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
Вон сообщнику за посерьезней выплатили всего - 8900р.
Опа, а мы и не знали чем дело закончилось.Только не сообщнику, а соклубнику
Правильно сделал, что взял 3500. Крыло востановимо, не слушай никого, родное крыло лучше всяких РДК и т.п. Бампер можно склеить тоже без проблем в этом месте. мало того, ты можешь вообще сейчас бампер на крепление защелкнуть и внешний вид хоть на место вернеться.Если есть место где делать гараж , я могу тебе написать, что и как сделать с бампером и крылом - все можно сделать самостоятельно и без покраски (пока металл не потерял структурную "память").
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Опа, а мы и не знали чем дело закончилось.Только не сообщнику, а соклубнику
Да-да, соклубнику =))
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Правильно сделал, что взял 3500. Крыло востановимо, не слушай никого, родное крыло лучше всяких РДК и т.п. Бампер можно склеить тоже без проблем в этом месте. мало того, ты можешь вообще сейчас бампер на крепление защелкнуть и внешний вид хоть на место вернеться.Если есть место где делать гараж , я могу тебе написать, что и как сделать с бампером и крылом - все можно сделать самостоятельно и без покраски (пока металл не потерял структурную "память").
Спасибо большое. Был бы крайне благодарен!
Решил, что изза вынужденных прогулов по ДТП (минимум 2 - сам день ДТП и в ГАИ, т.к. у него лишение) больше в деньгах потеряю, нежели стрясу со страховой..
Rustik1118, сейчас я напишу гадость...
по Европротоколу оформить надо было, написали бы ему поворот из левого ряда направо и пошел бы в СК и деньги получил без ГАИ с СК куда больше 3500 руб.
Короче видимо надо мне завести тему "попал в ДТП вопросы оформления, оценки и получения денег".
Цитата:
Сообщение от Smitn
Rustik1118, сейчас я напишу гадость...
по Европротоколу оформить надо было, написали бы ему поворот из левого ряда направо и пошел бы в СК и деньги получил без ГАИ с СК куда больше 3500 руб.
Короче видимо надо мне завести тему "попал в ДТП вопросы оформления, оценки и получения денег".
Эх....теперь буду знать. Очень бы хотелось почитать, как все происходит действительно. Знаю, что не более 15тыс. - в моем случае этого максимума вполне хватило бы.... Страховая Гайде - как они?
Rustik1118, по Европротоколу не более 25 тыс без вызова ГИБДД главное правильно заполнить извещение о ДТП.
На счет отдельной темы надо подумать как её завести что бы меня за рекламу не привлекли. :-)
Цитата:
Сообщение от Smitn
Rustik1118, по Европротоколу не более 25 тыс без вызова ГИБДД главное правильно заполнить извещение о ДТП.
На счет отдельной темы надо подумать как её завести что бы меня за рекламу не привлекли. :-)
И на осмотр должны я виться оба участника! А он взял и послал тебя.