Отпуск то не резиновый. Тише едешь, меньше смотришь. Скорость выбирается из разумного компромиса. Когда надо было до заправки дотянуть то ехали и 90.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Так хочется при езде на Калине не отставать от иномарок, вот хочется и всё. А бабла на иномарку не хватает.
В пределах разрешённой скорости движения никаких преимуществ у иномарок над Калиной не наблюдал. Задачу обогнать кого-нибудь никогда не ставил. У меня свой график движения у них свой. Кстати по тем дорогам никто не доказывает свою крутость скоростью движения
Я к чему это всё написал. Когда ездили по России и скорость редко-редко когда до 120 доходила по трассе расход был около 6 на 100. При планировании поездки думалось, что уж в 8 то уберёмся. Оказалось, что нет, надо закладывать 10 (кроме того там ещё бензин бодяжат биотопливом и расход увеличивается). Когда ездил на Калине по России думал вот какой экономичный автомобиль, после Европы призадумался, а сейчас пересев на автомобиль который на пол тонны тяжелее, а расход такой же (если без пробок по городу, то в районе 7 на 100), думаю, что если не брать в расчёт полный привод, автоматическую коробку или какой-нибудь 5 литровый двигатель, то расход при одинаковом стиле вождения будет примерно одним и тем же.
Юра+, пердячим газом, значит бензин разводят за границей, ослиная моча уже им не нравится. Настоящий бензин наверно только у Путина с Медведем, хотя им как раз экономия не нужна, они на нас сэкономят.
Юра+, пердячим газом, значит бензин разводят за границей, ослиная моча уже им не нравится. Настоящий бензин наверно только у Путина с Медведем, хотя им как раз экономия не нужна, они на нас сэкономят.
Директива Европейского парламента и Совета 2003/30/ЕС от 8 мая 2003 г. о поддержке использования биологического топлива и других возобновляемых источников энергии на транспорте (OJ 2003 L 123/42) http://www.bioethanol.ru/images/arti...uels%20eng.pdf
Статья 3 (стр. 3 и 4) К декабрю 2010 года доля биотоплива в бензине ЕС не может быть меньше 5,75%. Законы у них такие. За экологию борятся. А что такое настоящий бензин и есть ли он у Путина я не знаю.
ездил по тассе 100 км в одну сторону, по трассе 3 человека 90-100 км, редкие обгоны, 6,8-7 литра (( эх... была гранточка, ставил рекорд когда ездил на рыбалку, 5 человек, полный багажник! 4.8 литра на 100!!! ехать 150 в одну сторону! домой уже чуть быстрее ехали 5 на сотню)