Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Удлинитель поворотников и прерыватель стоп-сигнала
Вопрос Gnomon. А нет ли возможности встроить функцию "перехват"? Это что-то вроде такого: Включил коротким нажатием поворотник, а понадобилось его резко отменить (ну мало ли, передумал маневр совершать или еще по какой причине). И если жмакнуть противоположный удлиненный поворотник, то первый выключается сразу. Противоположный при этом не удлиняется. Это позволило бы отменить мигание поворотника.
Цитата:
Сообщение от gnomon
vasilii76, не, свободной памяти в микроконтроллере ноль.
Жаль... Хотя бы я отказался от пищалки ). Все равно не нашел зумер со встроенным генератором в наших пенатах, а мутить генератор на NE555 лень, хотя мысль такая одолевает. Как же так, выход есть, а не пищит ))).
Цитата:
Сообщение от vasilii76
Жаль... Хотя бы я отказался от пищалки ). Все равно не нашел зумер со встроенным генератором в наших пенатах, а мутить генератор на NE555 лень, хотя мысль такая одолевает. Как же так, выход есть, а не пищит ))).
На annyny 13 его как класса нет. Ну нет так и не надо
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
На annyny 13 его как класса нет. Ну нет так и не надо
Да я не то имел ввиду. Автор в схему заложил бузер с автогенератором. А у меня нет автогенераторного бузера. Зато, можно собрать миниатюрную схемку на NE555 и обычным бузером с материнской платы. Если взять NE555 в корпусе SO-8, то получатся очень мелкие габариты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от newex
Проверьте, знающие люди. Правильно ли я нарисовал схему под tiny2313? Хочу развести плату под смд элементы.
Да где-то повыше была же выложена готовая плата. Правда, под микросхемы в DIP. Бери оттуда.
Данная схемка позволяет лампам стоп сигнала 3 раза моргнув включится полностью. Нажимая чаще на педаль тормоза, импульсный режим прекращается.(Работает как нормальное реле). Стоимость М.Сх. 20р. Простенько, но со вкусом