Танюша, у нас солнышка нема сегодня, снежит, а то не вопрос прислал бы лучик)))))
Добавлено через 4 минуты TARAS 002, прикольно Лёх, тока дороговатое удовольствие. Хотя "дорого" понятие относительное, если 10 косарей платят, то да, а ежели 100 - так херня, исчё чего нить с ду заверните на сдачу)))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2,Паш, вот и у нас сыро слякотно и мухи какие то летяють...
ХОЧУ до пятницы солнышко, солнышко.....а с субботы все белым бело...снежок легкий белый кругом))))) и так на душе становиться тепло и светло.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, ща боженьке передам Вашу просьбу, ежели канцелярия небесная не сильно загружена то исполнит враз))))) Добавлено через 59 секунд Танюша, свазите меня на лыхах с горки покататься, слышал тама у вас где-то у Самары есть такое
Паш, да лягко..... как снег ляжет так и поедем...
Добавлено через 4 минуты Gendoslan,Жень, привеееееееееетик!!!! Классные картинки...
Жень, кстати большого формата тоже низя выкладывать фотГе... заразмер тоже наказывають... лучше уменьшай... но первые две +++++мульон пицот...
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
настоящее пахнет как надо т.е семечками )))
надоооооооо..
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Жень, я с тобой во многом согласна...некоторые да просто улыбают, и сайт не религиозный))))) но то что мат и подобное запрещают с этим согласна,а вот что нельзя обсуждать действия ну да 37годом попахивает... ну ты сам наверное знаешь Россея матушка -страна перегибов))))) да и оставим это... то нам больше поговорить не о чем?