Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 15:42   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ
Re: Свободное общение. Часть 5

Разочаровала меня активная антенне Ural на стекло, думаю врезать в крышу, сзади. Спереди как-то неказисто, хоть и провод легче втянуть. Кто-нибудь сверлил крышу, как лучше, изнутри или снаружи это лучше сделать?

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 20:21   #2
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11193,11173
Вес репутации: 336 Pain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутацииPain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сверлил крышу
Я сверлил,снаружи,сначала троечкой(3мм),а потом нужного размера,без проблем,кромку потом закрасил.
Да,антенну ставил сзади ,тоже считаю что сзади лучше смотрится,если нужно фото сброшу.

Старый 13.11.2012, 21:38   #3
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NightEngel Посмотреть сообщение
Разочаровала меня активная антенне Ural на стекло, думаю врезать в крышу, сзади.
А может проблемма не в антенне, а в тюнере? Я пробовал и Урал Буран "с усами" на стекло и Урал "Магнит 2" без усов, потом поставил активную штыревую на крышу - разница не особо заметна (если она вообще есть). Просто на моей после ремонта пришла крыша с отверстием, особо ничего не потерял, а специально сверлить не стал бы.

P.S. На копейке стоит Урал 114 SA и антенна Урал Буран с усами - работает отлично.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 23:18   #4
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

Вятич, нет, дело именно в антенне. Мафон проверенный, в прошлой машине еще стоял, со штыревой пассивной антенной, была красота.
Брал урал из-за хороших отзывов, с автоматическим выбором город-трасса. Сначала работала, а теперь на ней диодик то загорится, то потухнет, питание на нее подается, масса хорошая. Но прием стал регулярно с шипением. Видимо что-то в самой платке , которая стоит в таблетке, отваливается. Можно конечно оторвать, разобрать, пропаять, но после этого усы менять придется, и столько возни, что проще штырь вставить в крышу.
Может просто брак попался.
Еще раздражает антенна на стекле)) Пока машина новая была, сверлить жалко было. А сейчас хоть люк врезать могу)))

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 23:37   #5
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

NightEngel, ясненько. Если бы штыревую антенну выбирал сейчас, брал бы ту у которой установочный диаметр поменьше... а то в своё время отверстие пришлось разбабахать
Вятич вне форума   Вверх
Закрытая тема