Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
После поездки в Анапу на "Калине-универсал",которую мне дала дочь в обмен на мою "Калину" , я уже наездил на на этом "универсале " почти 4,5 тыс км. Итого около 9 тыс км на другой "Калине". Теперь возник вопрос, что делать с моей первой товарной "КАЛИНОЙ",пробег у которой 196 тыс км ( чуть больше км на счетчике). Решил полностью пересесть на "КАЛИНУ-УНИВЕРСАЛ". Ту "КАЛИНУ-седан" готовил к длительной поездке и много что поменял. Стойки, тормозные колодки передние и задние, недавно сменил "ЭУР", свечи и поршни с кольцами. Что-то еще менял, надо посмотреть заказ-наряды за последний год. Предлагают продать,но что-то меня держит... Этот "конёк-горбунок" никогда меня не подводил. В какие надёжные руки его передать ? ума не приложу... Может кто что посоветует ? Может "ЛАДА-КАЛИНА-КЛУБ" свой музей надумает создать? Неплохой экземпляр был бы.
Жду предложения...
С уважением! Ю.К.Целиков.