Только это Давай не будет Как у Пушкина и Дантеса))))))
брат стреляться не будем,мы мирные люди)))
ты не видел в иКре в самарской ветке в какой по счету икре не помню описывал в стихах свою поездку в самару и тольятти,мне фразу про дорогу а я стихами в ответ на эту тему и приплетаю свое путешествие приколы на несколько страниц были))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing
в след раз буду сжимать
лады,просто удобнее для восприятия даже когда размерное фото.
miraslav, Ну это же время надо и не мало что бы в стихах всё описать то...и потом,стихи это не просто рифма это еще надо передать палитру и атмосферу,красоты и природы,а самое главное впечатлений!!!))))
Добавлено через 1 минуту валу, У нас щас выставка в городе,хочу подарить ему настоящий нож ручной работы из Златоуста!!!!И сделать гравировку:Любимому папе,от сына!
Ну это же время надо и не мало что бы в стихах всё описать то...и потом,стихи это не просто рифма это еще надо передать палитру и атмосферу,красоты и природы,а самое главное впечатлений!!!))))
валу, я поздний ребенок,моему папе 65 лет....пенсионер уже!Дом у него уже есть за городом,там и живет!
miraslav, Зато правильно)))
Добавлено через 2 минуты miraslav, Ничего подобного!!!!!5000тыс рублей!гравировка 800рублей!я всё узнал!Я считаю,что для человека который,меня поставил на ноги,дал мне многое...подарок за 6000тыс не так уж и много!!!!!
валу, Родился у папы в 21 год)))Быстро у тебя папа семьей обзавелся)))Я пока не тороплюсь...хотел тут съехаться уже и начать взрослую жизнь,ребята отговаривают ппц!!!Говорят даже не смей!!!