Имхо, ничего. Прелесть этого автомобиля была в относительно низкой цене при всей той инновационности, что была обещана. Цена выше в полтора раза, да еще и никакой конкретики в плане сроков начала производства - считай что мертвый проект. С бюджетностью обломали, а за 600+ тыс. есть много разных вариантов, а к 15 году будет еще больше.
Имхо, ничего. Прелесть этого автомобиля была в относительно низкой цене при всей той инновационности, что была обещана. Цена выше в полтора раза, да еще и никакой конкретики в плане сроков начала производства - считай что мертвый проект. С бюджетностью обломали, а за 600+ тыс. есть много разных вариантов, а к 15 году будет еще больше.
Я также думаю. Любопытно посмотреть на финал истории, что они еще придумают. Они, маруся, тагаз со своими идеями, конец по-моему един)
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Начиналось неплохо, опозитник, кандюки. Вроде он всем пока дарил его. Из его слов " Я не гонюсь за продажами, пусть люди своим мнением сделают рекламу и тогда я его запущу в серийное производство. Сейчас Авто пром поднебесной предлагает за очень адекватные деньги, ооочень неплохие авто.
Сейчас Авто пром поднебесной предлагает за очень адекватные деньги, ооочень неплохие авто.
Вот не соглашусь. Хороший Китай стоит прилично 550+.
К примеру китайцы так и не смогли создать нормальный недорогой полноприводный паркетник, нормальные легковушки китайские, тоже стоят очень прилично.
Сейчас скорее европейцы отыгрывают позиции у дешевом сегменте. Как пример.
Сравнивал, катался, Дастер и Тиго, Так вот мое мнение, лучше меньше, да лучше.
Вот не соглашусь. Хороший Китай стоит прилично 550+.
К примеру китайцы так и не смогли создать нормальный недорогой полноприводный паркетник, нормальные легковушки китайские, тоже стоят очень прилично.
Сейчас скорее европейцы отыгрывают позиции у дешевом сегменте. Как пример.
Сравнивал, катался, Дастер и Тиго, Так вот мое мнение, лучше меньше, да лучше.
Тигго за 650 полный , дустер за туже цену пустой как барабан и качество сомнительное
Тигго за 650 полный , дустер за туже цену пустой как барабан и качество сомнительное
Ну качество нормальное. Пока до конца поднебесная качество не улучшила. Хотя, конечно, стало намного приличнее. А насчет ё-мобиля - а автоньюсе читал, что цена по-прежнему заявляется в 400+. А каркасы еще и не готовы, тяжелее потому, что ставят начинку на чужие каркасы.