Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2
хотелось бы в пилотной партии увидеть новый двигатель 1.8 лошадей в 120. И что бы не было там закручиваний до 5000 об/мин - мне это нафиг не интересно. Мне интересен плавный линейный напористый разгон и экономичность. Сильно надеюсь на Калину 2
Последний раз редактировалось Оригинал; 14.11.2012 в 06:02..
Цитата:
Сообщение от Оригинал
хотелось бы в пилотной партии увидеть новый двигатель 1.8 лошадей в 120
Калина это low cost. Low cost и 1.8 вещи слабо совместимые.
1.8 - другой уровень цен. Например приора-2 его скорее всего получит (как конкурент рио-солярис-поло, цены соответствующие).
UgyHel, панель будет другая? Или это та самая "норма" и есть (всё думали-гадали почему на стандарте и люксе верхний бардачок заявлен, а на норме нет)
Теперь интересно глянуть на "стандарт"
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю это те самые "пилоты", значит скоро ждём "журналюгов отчёт"
Добавлено через 45 секунд
P.S. а всё таки обещанных светодиодов над противотуманками в ресничках нет.....
Добавлено через 10 минут
Разглядел. Блок, похожий на магнитолу, похоже управляет мультимедиа и (возможно) кондёром (кнопки его не вижу, равно как и кнопки обогрева лобового и непонятнобудущейилинетноожидаемой ESP)
Ребят, а мне панель гораздо больше нравится чем в первом варианте. (судя по "колодцам" приборки это всё-же люкс, скорее всего в описании насчёт верхнего бардачка ошибка, наверное норма и стандарт с газеле-бардачком, а люкс таков! Поправьте, если ошибаюсь) И единое цветовое решение блока климатконтроля верное!!! Единственное пластик блестящий смущает, нуно заявленный "титан" смотреть.
Уже хочу.
Добавлено через 8 минут
И ещё не понятно, - судя по красной окантовке в приборке-это светофильтр, подсветка будет красная?
Литьё штатное? Выглядит незаконченно, заглушки на центральную часть надо, что ли
Фотография панели какая-то странная. Блок управления климатом то ли криво стоит, то ли искажение при съёмке. Ощущение, что он как-то приляпан. ( Или прифотошопен ? )
UgyHel, спасибо за фотки!
Панель смотрится отлично, центральная часть теперь приняла законченный и лаконичный вид. Мне нравится. Гораздо лучше того, что показывалось на выставке.
Теперь понятно, почему центральные дефлекторы прямоугольные - экран, дефлкторы и блок управления медиасистемой смотрятся гармонично.
Единственное, что портит все ощущения - это кожух рулевой колонки, однозначно требуется что-то более солидное и не гремящее, и с закрытыми какими-нибудь резинками дырами под подрулевые переключатели.
Решётку радиатора в бампере конечно нужно смотреть с установленным номерным знаком, тогда не будет казаться такой слишком большой.