Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Еще по новым звукам в передней панели есть вероятность- недавно видел у человека- сменили ему вентилятор, а панель чуть-ли не руками можно расшатать- такая балалайка вышла (сервис косорукий)... он бодаться с ними не стал, типа "ну все равно бесполезно, что я хочу от Ваза..."..
Мое дело сторона, не стал его агитировать=)
Правильно. Советы надо давать тем, кто в них нуждается. Или сделать так чтобы нуждались.
У меня такой вопрос. Машина на гарантии. С понижением температуры ниже 0, машина после ночной стоянки всегда заводится только со 2-й попытки. Если просто стоит часа 3-4, то заводится с первого раза. Если постоит часов 12, то только со второго раза. Выжимаю сцепление когда завожу. Гарантийный ли случай? Это первая зима. Может при минус 10 вообще не заведется.
гложет меня мнение что не меняли.
на первой он поскрипывает только если сразу включить, если погонять на большей скорости то скрип проходит.
сегодня посмотрел заглушку резистора - изуродовали .
ничего сейчас бы только с работы вырваться поеду к ним, навстречу с директором и оставлять претензию.заодно и про вентилятор скажу.
У меня такой вопрос. Машина на гарантии. С понижением температуры ниже 0, машина после ночной стоянки всегда заводится только со 2-й попытки. Если просто стоит часа 3-4, то заводится с первого раза. Если постоит часов 12, то только со второго раза. Выжимаю сцепление когда завожу. Гарантийный ли случай? Это первая зима. Может при минус 10 вообще не заведется.
А сколько времени Вы стартером крутите? Попробуйте чуть подольше.
С похолоданием, после длительной стоянки приходится дольше крутить стартером. При этом бывает 1-2 глухих хлопка в моторном отсеке - как будто схватывает, но не запускается. Пока всегда движок запускается с первого раза. И это при -2. Что же будет в настоящие морозы? ЭПГ мать ее
А сколько времени Вы стартером крутите? Попробуйте чуть подольше
Не знаю, как этот момент у уважаемого olegpim, у меня двигатель как бы запускался, и после нескольких оборотов все проседало и он глох, иногда удавалось стартером докрутить, а в большинстве случаев уже нет, со второго раза без проблем пускался. Конечно, есть мысли на топливную систему- но пробовал разый алгоритм- и ключом без задержки, сразу вставил-крутнул и подождав не первом положении есколько секунд, разницы не было... может е-газ так дурит? Заслонку допустим не открывает... движок реально как "задыхался" оборотах на 400-500...
Раньше крутил подольше, секунд 4-5. Потом понял, зачем. Все равно только со второго. Теперь кручу 1-2 сек. Выключаю зажигание. Жду 30 сек. И снова запускаю. Заводится. Как описать то, что происходит когда завожу первый раз не знаю. Просто крутиться стартер и не заводится. Чего-то не хватает.