Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 20:12   #131
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Кто-нибудь удалял ДРВ вместе с катализатором?

MajoR, Вы уж извините но мне не понравилось это "Не надо на форум транслировать лошню продавцов с Кунцевского рынка. И рассуждать о вещах -в которых не понимаем ничего." и вот это "Хватит людей дурить и писать ахинею".
Неприятно слышать такое.Тем более он так это сказал как будто я тут всех обманул,и сам же признаёт факт существования такой системы.Может её никто и не ставит на стандартные машины но ведь она существует.Я никого не призывал ведь так делать а просто сказал что такое бывает и всё так зачем же писать такие реплики в мой адрес??
Старый 18.05.2008, 01:30   #132
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
MajoR, Вы уж извините но мне не понравилось это "Не надо на форум транслировать лошню продавцов с Кунцевского рынка. И рассуждать о вещах -в которых не понимаем ничего." и вот это "Хватит людей дурить и писать ахинею".
Неприятно слышать такое.Тем более он так это сказал как будто я тут всех обманул,и сам же признаёт факт существования такой системы.Может её никто и не ставит на стандартные машины но ведь она существует.Я никого не призывал ведь так делать а просто сказал что такое бывает и всё так зачем же писать такие реплики в мой адрес??
Не быват никакого МАР сенсора на м797 ВАЗ. НЕ БЫВАЕТ. Так думаю совсем понятно. Советую внимательно изучить вариации систем управления Калины.
На настоящий момент это М797, М797+, Я7.2, Я7.2+, М7.3.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 19.05.2008, 05:45   #133
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 T-Rex (Roman) не успел проявить себя
Отправить сообщение для T-Rex (Roman) с помощью ICQ

Уважаемый Паулюс, а что SPT0005 под Январь 7.2 ДАД не потдерживает?
T-Rex (Roman) вне форума   Вверх
Старый 19.05.2008, 12:23   #134
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от T-Rex (Roman) Посмотреть сообщение
Уважаемый Паулюс, а что SPT0005 под Январь 7.2 ДАД не потдерживает?
А я категорично сказал насчёт 7.2?
Читаем внимательно. На калинах 7.2 -лишь один из вариантов системы.
Кстати встречный вопрос - упомянутый код полностью совместим с РОДНЫМ калиновским 7.2? Там есть отличия от прочих. В ИМ например.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 02.07.2008, 15:12   #135
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Вода из Глушителя

Да походу АНТ оказался прав,см. предыдущую страницу.Вчера заморочился и просверлил два отверстия в банке(с ближнего и дальнего конца).Сегодня при прогреве опять пошла вода. Банка с трубой неразъёмное соединение,коррозии нет,так пара пятнышек.(авто сентябрь 2007)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2008, 16:22   #136
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибки за ноу-хау, а то у меня кончик трубы стал подгнивать... однака...
Старый 02.07.2008, 16:25   #137
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

ПешеХод, Вы наверно невнимательно прочли-эффекта нет.Так-что не тратьте время.
Старый 04.07.2008, 00:27   #138
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
ПешеХод, Вы наверно невнимательно прочли-эффекта нет.Так-что не тратьте время.
Я не из догадок, а из опыта , практики и конкретных примеров, когда две 15-тые брались, в одной отверстия сделали, а в другой нет, так на той на которой нет отверстий, уже другой глушак встал, а с отверстиями еще нет и есть еще ряд примеров, ну прикиньте, что будет делать вода в глушаке если она не испарится или не вытечет, конечно разъедать металл, а тратится не время (1 минута при наличиий дрели), экономятся деньги и продлевается жизнь глушаку.
Dru_lip вне форума   Вверх
Старый 04.07.2008, 01:05   #139
Забанен

Dru_lip, На да поста вверх прочтите...Я тоже пишу не из догадок,два отверстия сделал,а вода как шла так и идёт!
Старый 04.07.2008, 14:39   #140
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Dru_lip, На да поста вверх прочтите...Я тоже пишу не из догадок,два отверстия сделал,а вода как шла так и идёт!
Имеет смысл подумать где сверлить отверстия, мне напоминает это старую притчу про мать которая считала что все идут не в ногу кроме ее сына, я уже писал в другой ветке, как найти место в котором надо сверлить дырки, сдесь уместно не что делать а как делать, тогда и будет эффект.