Проверка калины на мощь. Привязываем тросом сначала одну машину, потом другую (ну или ишшо какой груз) и так пока трос не порвется. Можно делать ставки. Победителю - тест драйв с мужиком в костюме.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Народ,временно заработался,сорри, идеи есть,самый худший вариант просто показать что мы есть,приехать туда,на своих тачках,нарядить их,на флаги ,майки ,шарфы и еще какие то штучки денег то найдем думаю если что
Я встречался с Алексом007 и мы многое обсудили... свои предложения я сказал...
Мне кажется, что не надо тут фанатизма... надо искать партнеров у вас в городе, выходить с их рекламой, выставлять свои тачки, делать их у тех же партнеров - автозвук, стайлинг...
Нафантазировать можно что угодно, а вот откуда финансирование брать? Сейчас надо этот вопрос решить...
народ давайте москвичей подтянем а то смысл вообще к ним относится, им тупо рекламу делать, поднимать их за своё бабло и нервы, зачем они тогда они нужны