Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
вы никогда-никогда ни зачто на свете клянусь-клянусь не купите иносранку?
Исключительно ради понтов возьму себе через год, например, новый Поло/Рио/Авео седан ... Самое сложное - перебороть себя и выкинуть на ветер, т.е. на КАСКО 1т.$ ...
ПС А м.б. и Соляру - Портвейн, т.е. цв. "темно-вишневый металлик" ))
djsse, Eвгeн,
Был в трех салонах. На самом деле хорошие скидки, скидка салона до 30000 (круз и лачик), а основная скидка если в кредит до 90 с учетом салоной скидки.
Круз 1,6 хэтч база с кондеем белый -532 (за нал 581). Лачик универ полный фарш 530 (взял бы еслиб они были с АКПП). Лачик седан с АКПП 523. Авешки в двух салонах только с допами (мин. 26,5 за сигналку которая нах.. не нужна, там штатная нормальная) так Альфа продает Авео 1,6 АКПП за 580 которая стоит 520 (обвесы).
Круз хэтч нравится и по фиг что тупой, очень приятный. Тестил его и на механике, минусы - очень большой ход педали сцепления и прожорлив (город 12-14 минимум, трасса 7-8. он меня сьест, если щас на бензин уходит до 75000 руб, а среднегодовой расход на моей 1,2 - 6,2л\100)
В трэйд ин они круто скидывают около 25% от реальной стоимости авто (например: за мою они дают 300, а перекупы 350)
Похоже ты привеженец марки Шевроле, а Солярис не рассматривал?
. Солярисы смотрел, когда напарник выбирал авто весной, он уже хотел Солярис хэтч в полном фарше с АКПП почти за 700, еле отговорили, что он этих денег не стоит и он купил Астру J 1,6 АКПП в компл энджой, за эти деньги.
Насчет "приверженец". нет, просто так получается, что она попадает в мой ценовой диапазон (рио с АКПП - очередь без точной даты и даже цен нет на сайте). Да и Авешка моя нравится (за 62 тыщи пробега менялись - Щетки стекла, две лампочки фар, вентилятор отопителя (попискивал), на ТО-3 левый задний аморт. сказали что были подтеки. Нравится гарнтия на шевроле не урезанная (100 тыщ или 3 года).
Добавлено через 12 минут AV58ru,
Цитата:
ПС У нас в прошлом году матрешка, типа Aveo LS 1,2 + кондей у оф. диллера стоили 380 т.р. по акции, причем никто не брал )))
Все правильно, база так и стоила, а LS (АБС, рег. сид. по высоте, газ. амики, управление сигн. багажник на ключе, подушка пассажира, зеркала в цвет и пр. мелочь) стоила 420
Вот с автосалона.
!Молодец.Так его.Эт такими темпами скоро авто лимона за три будут особо "религиозные" тож бюджетными обзывать....
Да, Фанат, не то ты приобрел - терь только ляма за пять и не меньше.Надо было Гранту там или Калину покупать...
Видать некоторые (единицы) владельцы Калин живут в другой стране нежели чем Россия....
Набоков,
Тоже вчера посетил наш Шывролет. В общем, если без трейдина, то можно заполучить Круз 1.8 на палке в прекрасной комплектации примерно за 600 тыс. р. денег. Манагер так и сказал, от стандартной цены Круза минусуйте 100 тыс. р. и получите примерную цену по акции.
Товарищ из сотрудников ГМ-а рассказал, что народ под эту дудку, даже при наличии всей суммы денег на авто, берёт кредит и сразу же рассчитывается без переплат. Выходит значительно дешевле, чем просто взять этот же автомобиль за наличку.
Так же посчитали Жопель Астра Фэмили в кузове седан. Этот авто с двигателем 1.8 на механике, в приличной комплектации выходит со скидками в 640 тыс. р. Автомобили есть на складе. Можно заполучить хоть завтра. Единственное, по цветам выбор ограничен.
По-моему - это самые низки цены на авто класса "С", за исключением Приоры (какбэ "С") и китайцев. Всё остальное будет с двигателем 1.6 и вёслами в задних дверях.
Цитата:
минусы - очень большой ход педали сцепления
Тоже подметил. Думаю, дело привычки.
Добавлено через 4 минуты
Забыл, совсем, Лачетти во всех кузовах тоже участвуют в акции. За 450-500 тыс. р. есть что взять в любом кузове и хорошей комплектации. Допустим, чем брать люксовую Калину или Приору, я б лучше смотрел в сторону акционного лачика.
Последний раз редактировалось djsse; 15.11.2012 в 09:15..