Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Цитата:
Сообщение от Idillia
А мне даже сказали, что ты хочешь? отечественный автопром, там вечно что то отваливается - добрые люди)))
Есть такое - гремит, элементы декора отклеиваются, но это по-мелочи. У моих друзей с иномарками тоже проблемы с новыми машинами, да ещё и покруче, так что это обычное явление.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Цитата:
Сообщение от Надежда_Кр
Есть такое - гремит, элементы декора отклеиваются, но это по-мелочи. У моих друзей с иномарками тоже проблемы с новыми машинами, да ещё и покруче, так что это обычное явление.
Цитата:
Сообщение от BVM2009
На моей иномарке такого не было ещё
Да и пусть не будет! Я только не очень понимаю - что делают владельцы иномарок на калино-форуме? Я говорю о владельцах "корейцев", хотя проблемы могут возникать у всех. И Тойота свои машины не раз отзывала.
В моей машине первое, что начало отпадать - это винт с противосолнечного козырька пассажира. Садится пассажир, закрывает дверь, а винт шлёп ему на колени. И так несколько раз. Надоело, намазала его клеем и завинтила, теперь намертво.
АГ2, насколько я понимаю калины до 2011 года очень отличаются от последующих. Поэтому проблемы несколько другие. Ну, разве что недокрученность-недоклеенность остались.
Здравствуйте, накопилось несколько вопросов (пишу сюда, поскольку здесь не ругают).
1. Установила БК Штат. При диагностике ЭУР показало 3 ошибки 5012,5044,5074.
Насколько критичны эти ошибки, ведь значок на панели приборов не загорается?
На форуме даются советы по проверке и подпайке контактов.
Есть ли смысл самим выполнять эти работы (у меня есть хороший знакомый-радиотехник) или лучше копить денежки на новую запчасть?
2. Установлена сигналка Томагавк с автозапуском. Так как впереди зимние холодные ночи, решила настроить дистанционный запуск. Все заводится, но проявилась странность - при включении ДВС мигают поворотники и квакает сирена, с брелка она отключаться не хочет. Подумываю сирену вовсе отключить, но может кто-нибудь с подобным сталкивался и подскажет другой путь решения?