Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Кама 217 проехал всего 59 т.км, зимой ездил на зимней, так что пробег на ней меньше. Под конец на задних почему-то колесах с внутренней стороны в некоторых местах вытерло её до проволоки. Единственное более менее живое колесо переднее правое осталось, ну а переднее левое мне кажется съедало немного из-за развала. Я говорю про последний летний сезон, в нем я больше всего накрутил км. Глядя на колеса такое ощущение что они кривые и из-за этого износ вообще не равномерный ни в каком напрвлении. Больше такую резину наверное не возьму точно. Брат на приоре на 224 73 тысячи откатал и ездит он дай бог, то тормозит в занос, то шлифует, короче особо не жалел он её. И износ на всех колесах более менее равномерный у него. Про шумность 217 вообще молчу, я когда переобуваюсь на зимнюю, которая у меня тоже не шедевр кордиант полар, то особой разницы с 217 и не чувствую, ну есть конечно немного, но не особо.