Wise, я жду не спеша... катаючись на сваём седанчике!
Спорт-версия мне не интересна, а вот когда всякие недочеты будут причёсаны и некие допы добавлены - это для 1117 гут!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
tayk, ну не знаю когда там начнут всё делать по уму в универсале, скажу объективное - в 18 и 19 моделях таких проблем нет... равно как и заусенцев в швах сварки! Я думаю если и буду брать универсальчик, то не раньше следующей весны... чтобы и задние подголовнички и рэйлинги уже были в комплекте!
Скажу одно, если есть машина на которой можно ездить, то ждать можно до тех пор пока она (текущая) машина не станет обузой, а если говорить, что сейчас нет подголовников, а завтра они будут, можно прождать очень много. к тому же за это время пояятся двугие машины , деньги возможности. Здесь обсуждаются сегодняшние машины. У себя на универсале ни каких заусенцев ни на шёл. Сборка апрель 2008 года, номер запчастей 38хх. Может кто-то смотрел или купил машину из первых партий?
Сам ждал универсал в ЛЮКС-е с 1.4л. с лета 2007 года. В машине нас, как правило, двое, поэтому задние подголовники не критично.
Если чего-то нет на сайте, необязательно, что этого нет на заводе . Все есть. 74-016 уже идет во всю. Просто на сайте пока не показывают, т.к. вопросов будет еще больше. Вот дойдут автовозы до дилеров и все появится .