yevgeniy, я имею ввиду какие колеса ставятся(должны стоять) с завода. Пробег и прочее ж зависит от диаметра. Впихивают и 16-ые, но кроме красоты и лишних хлопот с гемором...Я ж не думаю что БК отличаются, если на заводах ставят разный диаметр
У меня конфиг мотора немного не стандартный+прошивка+отсутствие катализатора+езжу я немножко с выкрутами в 5тыщ,так что расход у меня зависит от степени нажатия на педаль...
На универсалах вроде тормозные диски больше, с завода идут на 14 резине. Какая родная резина на седанах и хечбеках? По идее 13 на калины должны быть большего профиля чем 14. Иначе при смене резины будут занижаться показания скорости и пробега. Кто нибудь еще сравнивал показания БК с реальным расходом?
По-моему, сейчас на 13-й резине Калин с завода нет уже давно. По расходу: не думаю, что разница между 13-й и 14-й резиной будет кардинально заметной. Больше на расход влияет давление в шинах.
Реальный расход никогда не замерял, нет необходимости. Показаниями Штата и БК вполне удовлетворён. Но разница между ними есть: БК никогда не обнуляю, Штат - время от времени.
Приколитесь я себе впихнул 75й аккумулятор))))...мой здох нахер,а тут сосед приволок этот...говорит уазика зимой маслАл только в путь)))...утричком у меня морозец был легкий где то 3-4 градуса,так завелся как будто только что заглушил)))..зверь однако...))
Правда пришлось корыто пластиковое вынуть и клемку минусовую немного развернуть,по длине немного не влез и стоит на резиновой опоре воздушного фильтра)))...пофиг..даренному коню в зубы не смотрят)))
Скорпи, ага)))..тут еще советуют прикупить какой то обогреватель 12ти вольтовый чтоб зимой бензин не палить..но это вроде всерьез такая штука есть...не знаю еще что это такое..
miusskiy77, я знаю, есть подогреватели ОЖ, включил в розетку, полчаса, и движек теплый. Ну и воздух из печки. В прошлом году сам хотел купить такую фигню.