Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 22:22   #441
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 TiTo777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для TiTo777 с помощью ICQ
Re: Клубный гараж 2

yevgeniy, я имею ввиду какие колеса ставятся(должны стоять) с завода. Пробег и прочее ж зависит от диаметра. Впихивают и 16-ые, но кроме красоты и лишних хлопот с гемором...Я ж не думаю что БК отличаются, если на заводах ставят разный диаметр
Старый 13.11.2012, 23:30   #442
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yevgeniy Посмотреть сообщение
У меня универсал там 14. 13 туда просто не станут
почему не станут?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 14.11.2012, 00:37   #443
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 TiTo777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для TiTo777 с помощью ICQ

Barrera, дном ширкаться будет )
Старый 14.11.2012, 08:00   #444
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sapiensis Посмотреть сообщение
не думаю что в реале будет 10 у калины.
У меня конфиг мотора немного не стандартный+прошивка+отсутствие катализатора+езжу я немножко с выкрутами в 5тыщ,так что расход у меня зависит от степени нажатия на педаль...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
почему не станут?
может там тормоза на 14?

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2012, 21:47   #445
Таганрогская ячейка

Автомобиль: ваз11174
Вес репутации: 14 yevgeniy не успел проявить себя

На универсалах вроде тормозные диски больше, с завода идут на 14 резине. Какая родная резина на седанах и хечбеках? По идее 13 на калины должны быть большего профиля чем 14. Иначе при смене резины будут занижаться показания скорости и пробега. Кто нибудь еще сравнивал показания БК с реальным расходом?
Старый 15.11.2012, 09:30   #446
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

По-моему, сейчас на 13-й резине Калин с завода нет уже давно. По расходу: не думаю, что разница между 13-й и 14-й резиной будет кардинально заметной. Больше на расход влияет давление в шинах.
Реальный расход никогда не замерял, нет необходимости. Показаниями Штата и БК вполне удовлетворён. Но разница между ними есть: БК никогда не обнуляю, Штат - время от времени.
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 15.11.2012, 22:21   #447
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Приколитесь я себе впихнул 75й аккумулятор))))...мой здох нахер,а тут сосед приволок этот...говорит уазика зимой маслАл только в путь)))...утричком у меня морозец был легкий где то 3-4 градуса,так завелся как будто только что заглушил)))..зверь однако...))
Правда пришлось корыто пластиковое вынуть и клемку минусовую немного развернуть,по длине немного не влез и стоит на резиновой опоре воздушного фильтра)))...пофиг..даренному коню в зубы не смотрят)))

Старый 16.11.2012, 07:56   #448
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

miusskiy77, круто! на таком акуме ваще можно без бензина ездить!!
Старый 16.11.2012, 12:36   #449
Таганрогская ячейка

Скорпи, ага)))..тут еще советуют прикупить какой то обогреватель 12ти вольтовый чтоб зимой бензин не палить..но это вроде всерьез такая штука есть...не знаю еще что это такое..

Старый 16.11.2012, 17:53   #450
Таганрогская ячейка

miusskiy77, я знаю, есть подогреватели ОЖ, включил в розетку, полчаса, и движек теплый. Ну и воздух из печки. В прошлом году сам хотел купить такую фигню.
Закрытая тема