Хм..насчет ламп не слышал, может это галогенки особенные или особо мощные диоды? Кстати форсунки никто не промывал недавно? Почем сие удовольствие и где стоит делать?
Приветствую всех, нужен технический совет: Вообщем ситуация такая происходит "завоздушивание системы охлаждения". Сразу прошу не кричать радиатор печки, а дочитать до конца:
В системе охлаждения авто стоит клапан (крышка расширительного бочка) на 1.1 атм. это дофига Вообщем так: я завожу двигатель, давление создается, глушу, оно должно сколько-то стравливаться, сколько-то оставаться (1.1 атм). Если был свищ в системе давление бы падало до атм. однако оно остается (сколько это вопрос, к клапану, но остается точно и держится в течении н дней). Однако при всем этом плавно за 2-3 дня после полного выгона пробки, а езжу я сейчас, так уж получилось, немного - как-то не до того, дел гора, печка начинает греть все слабее и слабее... и в один прекрасный момет говорит все... начинает греть только с перегазовкой, и после полного прогрева двигателя (видимо когда открывается термостат и воздух скопившийся в системе не уйдет через патрубок в расширительные бачок). Теперь дальше: есть предположение ("сервесменов" и только предположение) что это газы из камеры сгорания выдавливаются через прокладку (т.к. давление в камере в момент воспламенения в разы больше чем в системе охлаждения) однако: при подобном диагнозе должны быть другие симптомы: бурление в бочке и образование эмульсии... из всего этого есть только какой-то пузырчатый мутноватый налет на стенках расширительного бочка, словно туда попала какая-то гряз... Которая может появится и от самих не очень доброкачественных сервисменов, т.к. была замена термостата (машина не грелась) и несколько раз пытались выгнать все вновь и вновь образующуюся пробку... Вообщем как-то так... Ну и подтеков в салоне на коврике и под печкой нет.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
судя по форуму виновата крышка.но вот откуда засасывает воздух, непонятно.грязь скорей всего из за замены термостата, у меня после замены его также было
судя по форуму виновата крышка.но вот откуда засасывает воздух, непонятно.грязь скорей всего из за замены термостата, у меня после замены его также было
Блока цилиндров?
Не забывай , что ходишь ты под Богом."