Весчь!!!))) Еще аналоги из ретро : S-90, "Корвет"... А есть ещё мечта: Найти усилок "Барк - 001" или "Бриг" (близняшки), эквалайзер "Прибой - 003" две "S-90", "Олимп-005" и увенчать стоечку моим "Арктуром - 006"))) Импортный Hi-Fi нервно курит в сторонке!)
Nikolay_B, А у меня первая была цвета "мурена". Еще до получения водительского на ней катался за городом. А потом была такая же только белая в автошколе. Как никак первый опыт)) Посему воспоминания ностальгические, хоть и состояние у первой уже не то, 96 год нещадной эксплуатации, на ней даже балки возили и картошки стопицот килограмм и чего только не было)
Мне за пару тыщ рублей достались, так что можно и с парами 25 динамикамов вместо 35 одного. Одна из колонок почему-то играет тише на СЧ и ВЧ. Нужно разобрать и разобраться. Я прям любитель всякого олдскула....)
Цитата:
Сообщение от Nikolay_B
А в гараже
А почему в гараже? Крутые, сходны с С90 как я понял. Вот С90 я бы себе взял, но дешевле 4 тыщ не находил еще. Да и под них усилок наверное нужен будет помощнее моего скромняшки.