кто подскажет? ситуация - загудел вентилятор отопителя, при включении с утра гудит-свистит секунд 5-15, потом норм, с понижение температуры эффект усилился, днём (когда тепло) всё норм - если только свистнет при запуске.
Собственно вопрос - ехать на гарантию или не попадает? а если не попадает смазывать или менять нафиг ?)
Прошел ТО-3 в Димаре.Расходники свои-Эссо 5в40,свечи АУ 17дмрв(как то так вполне,извините если ошибся)ну и т.д.от развала и балансировки отказался,т.к. недавно делал.обошлось гдето 2300 за работу.родные свечи стояли бриск,и кажется зря поменял(или не те купил) двигатель стал работать громче да и вобще ощущается по другому-думаю из-за свечей.
SergBoom,у меня зимой так гудел на старой машине. После прогрева гул исчезал. Гарантия кончилась к тому времени. Менял за деньги.
Если гарантия еще есть, смело езжай в сервис.
машина с февраля 2012 года,первое ТО пройдено,сейчас уже надо проходить второе 15000 накатал .ничего не ломалось,вот теперь думаю забить или не забить на гарантию,есть такие кто забил?
А я и после гарантии езжу на то. Денги небольшие, а , когда пару раз обращался в (вроде бы солидный) сервис, потом косяки исправлял. У них же, бесплатно, но время, нервы... машина 6-я по счету, другие раньше сам обслуживал, начинал с запоржца... но сейчас нет ни времени ни желания..
Pain, и првильно. Проходил То3 когда, отдал почти 6 тысяч, жалко денег было. А через небольшой промежуток отказал генератор, заменили по гарантии, считаю что ТО3 окупилось.
добрый день а кто нибудь проходил ТО-1 .В Димаре-Викинге ?мне осталось около 300 км ....и можно ехать в Рязань ....ну думаю где брал машину там и буду делать ...хотелось бы узнать как у них с тех обслуживанием.....или же выбрать другой автосалон