Наконец то и я установил электропривод багажника. Думаю стоит показать некоторые моменты в процессе установки. Кому интересно посмотреть полный отчет, где все разжевано от и до, то прошу в
мой бортовик.
А тут я опишу только то, чего ранее небыло.
Начнем с того что у меня Хэтбек Люкс с новым алгоритмом. И задачи которые хотелось бы реализовать:
- Открытие с заводского брелока
- Открытие с кнопки в салоне
- Открытие с доп.канала в сигнализации.
Сразу скажу, что были ограничения которые пришлось учесть:
1. С заводского брелока нельзя активировать привод багажника при заведенном двигателе или при работе обогрева стекла (+ другие ограничения электропакета).
2. Дополнительный канал в сигнализации управляется отрицательным сигналом с максимальной нагрузкой не более 200мА - т.е. максимум - обмотка реле.
Изучив полностью FAQ я не нашел для себя тут решения, точнее нашел, но оно было реализовано на реле с 2 группами переключающихся контактов, и кнопка управлялась через +12, что не приемлемо для моей сигнализации. Да и обзвонив весь город, я нашел только в одном месте подобное реле, которое предназначалось только под пайку и стоило 250р.
В процессе консультирования с
oapv(за что ему огромное спасибо) была накидана и применена следующая схема:

Визуально это выглядит вот так:

Естественно все опробовано, проверенно и успешно работает.
Далее я применил ранее ни кем не описанный способ крепления электропривода SATURN:

Прикрутил привод на планку, одну сторону планки закрутил на болт корпуса двигателя стеклоочистителя. А другую сторону я притянул к технологическому отверстию на ребре жесткости, предварительно подложив под планку 2 гайки (толщину гаек выбираем таким образом чтоб планка расположилась параллельно тяги замка).
В чем плюс данного способа: вам не придется что-либо сверлить и подгибать установочную тягу, выбирая нужные углы, она уже будет идти параллельно тяге замка! Останется только откусить лишнее от тяги и с помощью крепления соединить ее с тягой замка.
http://www.youtube.com/watch?v=xu_0M3kQa_w
Со спиливанием язычка тоже возникли проблемы. Т.к. пилил ножевой по металлу, то отпилил лишнего:

И вот тут возникла проблема, противоположный язычок стал слишком торчать и петля при закрывание багажника стала не нажимать на его, а ударяться!
Решилась эта проблема удалением этого язычка и обработкой частей среза от заусенцев:
В итоге замок без особых усилий закрывается, и так же легко при срабатывание привода открывается, и остается в открытом положение. Остается только потянуть за крышку багажника.
http://www.youtube.com/watch?v=X6RthBd2P_0