Это интересно где это ты в Хохляндии нашёл АМЕРИКАНСКИЙ Mobil "как громко звучит не такли!"
Максимум что можно найти это Mobil1 5w50 французкое!!! А всё остальное Турция, темболее в Одессе где корабль за кораблём валят с Турции!!!
В Николаеве всё турецкое везде и ни кто это не скрывает!
Я нашел именно американский, завтра сфоткаю тару. Упаковка 946 мл. Причем возит одна фирма которой я доверяю, на масло не жалуюсь, после турецкого Mobil 5W-40 что на сервисе льют оставался нагар, после этого всё блестит.
Mobil 1 0w-40 есть в книге, а если масла такого нет в книге?
Раньше пользовался полусинтетикой Zic A+. В книге есть, но сейчас поменял машинку на Калину 1.4 движок и хотел залить масло Zic XQ синтетику, которого нет в списке.
Это сеть пунктов замены масла PITLINE вроде как по всей Украине реклама , контора сама днепропетровская, у них очень большой выбор масел, фильтров, автохимии, я так понимаю централизованные поставки по всем городам, если у вас такая есть, заедь спроси. В Одессе находятся на 4 ст. Большого Фонтана за заправкой Укрнафта, может ещё где-то по городу, просто мне здесь ближе. Если бываешь в Одессе, можешь заехать и поменять, в наличии масло есть 64 грн/литр, фильтр масляный KNECHT на Калину 30 грн, замена бесплатно.
Кстати по городу на авторынках и в Метро везде Мобил турецкий.
P.S. По Николаеву их адрес замены масел
ул.Ленина, 99
Последний раз редактировалось Путин!ка; 01.06.2008 в 22:13..
Я залил BP Visco 5000. Пока все хорошо. Даже как то движок мягче работать начал, заводится легче... В магазине ДЕВУШКА посоветовала... Пока спасибо ей.. Да и цена невысокая...