Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2012, 09:32   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 17 Егорка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Егорка с помощью ICQ
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Риткоман Посмотреть сообщение
Я так понял по форуму, что с Е-газом 2011 года 8-ми клапанные Калины через одну с чеком ездят. У кого есть БК сбрасывают каждые 500 км, кто-то прошивку меняет, кто-то вроде меня просто не обращает на него внимания (пассажиры иногда сильно грамотные бывают, докапываются). У меня на 10 тысячах первый раз выскочил (ты мне снял ошибку), потом где-то в районе 13-й тысячи загорелся, так и ездил, пока другие проблемы не начались. Записался на диагностику в АНТ: подключил комп, отключил комп, вердикт - заправляйся 95 на Газпронефти и все будет нормально. Заполняет бумаги - видит в заявке перебои на х.х и при торможении двигателем. Тут только машину завели. Описывать не буду процесс поиска (за два визита) неисправности - долго, хотя и смешно... мое мнение только В/В провода были, но мне до кучи и модуль зажигания поменяли, жаль я старый не забрал, может запасной бы был. После этого немного по городу покатался (около 1000), а потом по работе за два дня пришлось накатать около 1,5 тыщ по Алтайскому краю и он снова загорелся. С тех пор и горит. Вот и думаю взять БК, да и сбрасывать ошибку.
а третий вариант? )))
взять и прошить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Борис Бритва не попадешь Посмотреть сообщение
я правельно понял купил и поставил ДПДЗ и все!!!!, ничего настраивать не надо, а клему скинуть еше))????

что такое инициализация????

А бывает не помогает???, тогда чего делать!!!?????

Вот тут можно помедленнее я записываю))).....

Тут опять машинка взбеленилась и газовать начала, ну я остановился, открыл капот, и как на форуме писалось... пошевелил разъем ДПДЗ и она перестала сразу))))), ну думаю теперь вопросов больше, чем ответов...
подъехал к гаражу и опять началось((((, повторил процедуру, но в этот раз не помогло(((((((((((

Какой Город у тебя????

У меня есть корефан со шнуром OBDII и прогой на ноуте, он цеплялся ко мне один раз, когда стеклышки мне сделал, чтоб автоматом закрывались, так вот что нужно смотреть то,????и при каких обстоятельствах????

По моему при подсосе двигатель должен себя по-другому вести ИМХО, а как его искать?????, все хомуты подтянул уже, даже СОЖ теперь не булькает))))
Что такое АЦП????? и поподробней можно как их мерять??????? Спасибо!!!!

До диагноста то можно доехать, но я подозреваю скажут мне менять ДПДЗ или РХХ или оба сразу))), трос на мой взгляд норм натянут.

Добавлено через 1 минуту

+100500)))))
ох сколько всего
диагностика и еще раз диагностика! грамотная диагностика )
Егорка вне форума   Вверх