1. шумность и хрюканье движка и на хх и при езде (1.6 8-кл)
2. коробка. дико напрягает гул\зуд при торможении двигателем на 1-3 передаче (интересно, пару слоев випропласта + всякие шумки и сплены в передней части хоть чуток уберут звуки эти страшные??)
3. не опускающиеся до конца стекла
4. на люк бака можно было бы и замки ставить, или вообще, как у большенства конкурентов открывать из салона
5. всякие мелочи по стукам-скрипам в салоне. к примеру копеечная вещь - 60 см резинового уплотнителя на пластмаски под заднюю полку, чтобы на кочках не гремела с динамиками. удивился, как легко было исправить этот грохот, и задумался как оооочень просто и дешево это сделать с завода. сколько лет малинку делали, а такие мелочи не продуманы, хотя тут же повышали бы комфорт и добавляли бы лишний плюсик.
всем остальным доволен как слон . обзор, довольно неплохая динамика, управление, просторный салон !!!
Только работа подвески, её шумность, особенно на отбой...плохая дорога и тишина в салоне не совместимые вещи) отчасти из-за той самой подвески, шумно кочки/ямы проезжает...
1. шумность и хрюканье движка и на хх и при езде (1.6 8-кл)
2. коробка. дико напрягает гул\зуд при торможении двигателем на 1-3 передаче (интересно, пару слоев випропласта + всякие шумки и сплены в передней части хоть чуток уберут звуки эти страшные??)
3. не опускающиеся до конца стекла
4. на люк бака можно было бы и замки ставить, или вообще, как у большенства конкурентов открывать из салона
5. всякие мелочи по стукам-скрипам в салоне. к примеру копеечная вещь - 60 см резинового уплотнителя на пластмаски под заднюю полку, чтобы на кочках не гремела с динамиками. удивился, как легко было исправить этот грохот, и задумался как оооочень просто и дешево это сделать с завода. сколько лет малинку делали, а такие мелочи не продуманы, хотя тут же повышали бы комфорт и добавляли бы лишний плюсик.
Со всем согласен, но хочу еще к этому добавить
1. При левом повороте правая стойка загораживает обзор
2. С левой стороны в багажник попадает вода, течет откуда-то из под левой фары (у меня хэтчбек) за зиму все насквозь промокло!
3. греется правая нога
4. 3-й дворник от постоянного захлопывания 5 двери сползает постепенно вниз
руль закрывает обзор светового блока,прихорится регулировать корректр и включать пр.фары на ощупь.В "приотре" нет такого сегодня смотрел.
шумка в люксах могла быть лучше.
пластик грубая фактура.
Жужание эура
2. С левой стороны в багажник попадает вода, течет откуда-то из под левой фары (у меня хэтчбек) за зиму все насквозь промокло!
3. греется правая нога
объясните про правую ногу. на калине воздух не идет при движении в салон. чтоб шел воздух надо включать вентилятор в положение 1. плюс это или минус не очень важно, странно другое, как у вас нога греется?
почему я спросил, так сам раньше ездил на 8-ке и в ней грелась нога правая, но на калине воздух то не идет сам по себе. как она греться может?
3. греется правая нога
Мне кажется, что Вы путаете левую и правую стороны автомобиля. Стороны определяются в направлении движения.Водительская это левая. Теперь можно по новой, где что течет и что кому закрывает. А про дворник-Вы первый у кого он от удара впадает в бессознательное состояние и медленно оседает.
За врема эксплуатации авто к минусом могу отнести.
1 - не очень удобные для дальней дороги передние сидения.
2 - тяжеловато по началу включаются передачи.
3 - нет подголовников для задних пассажиров.
вобщемто и все,
хотя минусы ли это для машины за такую цену.
Плохой обзор справа, призодится извиватся , особенно если с пассажиром.
В люксе неудобный очечник! При попытке открыть его особенно на ходу-непременно сбивается зеркало заднего вида!
Отсутствие электрозамка багажника!!!
Сильно царапущий пластик, весь порог и подлокотник уже в царапинах.
не видно из за руля панели электрокорректора и выключатели пф фар!
нет замка бензобака!
Самый большой минус!!! - форум забит проблемами , просьбами о помощи, ужастными историями! Вот это то и напрягает... что же ждать от нее ...
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))