Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
С другой стороны, отдаст он эти 23 рубля и будет дальше ездить на тихом минивене с автоматом.
А у нас скока денег на ремонт не отдай, все равно будешь слушать вой коробки и вибрацию мотора.
И автомата заводского тоже не будет.
И никто не даст ему гарантию на эту,скорее всего б/у шную коробку,будет ездить как на ТИХОМ вулкане,прикидывая сколько десятков тысяч отложить не следуюший ремонт
И ведь самое интересное это то,что большинство владельцев б/у иномарок покупая их совсем не думают в какие суммы выльется их содержание.Как ни крути,а ремонтировать приходится.А искать запчасти на "разборках" дело не очень благодарное и они ведь тоже Б/У.
а я её боюсь
6 лет откатал на классике карбовой - милое дело
в багажнике всегда лежал ремень генератора, коммутатор и запасной трамлёр. Ехал куда хочу и когда захочу ничего не боясь.
а тут е-газ, керогаз и куча хренова датчиков, инжекция вся эта не понятная.
откровенно прям очкую пока далеко от города отъезжать.
2тыщи пока откатал, мож потом и осмелею ))
Всем привет! Калина хорошая машина за свои деньги) Иномарки конечно лучше. Каждый вибирает сам. Работаю водителем и ездил на разных машинах, есть с чем сравнивать. Покупая Калину сделал осознанный выбор зная все ее плюсы и недостатки и учитывал свои потребности в автомобиле, а также конкретные условия эксплуатации, стоимость и доступность запасных частей. Я доволен своим выбором!
не надо бояться хоть какого-то технологического прогресса, любая промышленность не стоит на месте, все продвигается, не надо зацикливаться на карбах и трамблерах, это давно уже архаичность в мире двигателей..
да и в калине это далеко все не сложно и постижимо...
а я её боюсь
6 лет откатал на классике карбовой - милое дело
в багажнике всегда лежал ремень генератора, коммутатор и запасной трамлёр. Ехал куда хочу и когда захочу ничего не боясь.
Не парься. Кинь теже пару ремней(Генератора и ГРМ, если у тебя 8кл) в багажник + ДПКВ и все.