Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.11.2012, 21:14   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon6 Re: Разбился... :'( - ПОМОЖЕМ ОДНОКЛУБНИКУ В БЕДЕ!

всем доброго времени суток!
ну вот 16 ноября я выписался уже. хотя еще немного болела спина, но посчитал, что пройдет все и я так справлюсь. к тому же на посещение терапевта ушло 2 часа, при том, что очередь занял за 30 минут до начала приема и был 3-м в очереди.
связался с начальником на работе сегодня, прошу дать на завтра-понедельник-отгул мне, чтобы в гибдд поехать. у них прием после обеда, ну а там как всегда-пока все сделают, времени на работу автобусом ехать уже и не будет.а начальник мне говорит, что ему честно уже это все надоело, типа у каждого свой фронт работ и ответственность... говорю, что я же ну ни причем здесь. мне как-будто нравится ща только и бегать по инстанциям? пусть тогда ваша фирма заплатит за ремонт машины, я тогда отгулы брать не буду... ну че-то на этом разговор и закончился. я так и не понял, дали отгул или нет. вот ща злость накатила, вежливо же попросил, сам начальник меня тогда успокаивал-типа хорошо, что сам живой, все будет ок... а тут теперь отгул дать не может. я и так вот не до конца оправился, лишь бы на работу уже выйти и с компенсацией разобраться, а он вот как гад...

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
а не "РЕСТАВРАЦИЯ" - приведение авто в оригинальное состояние с сохранением аутентичности во всем.
жаль, я хотел именно это и сделать. чтоб не видно было, что восстанавливалось после дтп (ну, а потом продавать же буду, и придется цену скидывать, да и после дтп мало кто захочет купить).

Диман33, ок спасибо. но, к январю очень надеюсь уже буду ездить.