всем доброго времени суток!
ну вот 16 ноября я выписался уже. хотя еще немного болела спина, но посчитал, что пройдет все и я так справлюсь. к тому же на посещение терапевта ушло 2 часа, при том, что очередь занял за 30 минут до начала приема и был 3-м в очереди.
связался с начальником на работе сегодня, прошу дать на завтра-понедельник-отгул мне, чтобы в гибдд поехать. у них прием после обеда, ну а там как всегда-пока все сделают, времени на работу автобусом ехать уже и не будет.а начальник мне говорит, что ему честно уже это все надоело, типа у каждого свой фронт работ и ответственность... говорю, что я же ну ни причем здесь. мне как-будто нравится ща только и бегать по инстанциям? пусть тогда ваша фирма заплатит за ремонт машины, я тогда отгулы брать не буду... ну че-то на этом разговор и закончился. я так и не понял, дали отгул или нет. вот ща злость накатила, вежливо же попросил, сам начальник меня тогда успокаивал-типа хорошо, что сам живой, все будет ок... а тут теперь отгул дать не может. я и так вот не до конца оправился, лишь бы на работу уже выйти и с компенсацией разобраться, а он вот как гад...
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
а не "РЕСТАВРАЦИЯ" - приведение авто в оригинальное состояние с сохранением аутентичности во всем.
|
жаль, я хотел именно это и сделать. чтоб не видно было, что восстанавливалось после дтп (ну, а потом продавать же буду, и придется цену скидывать, да и после дтп мало кто захочет купить).
Диман33, ок спасибо. но, к январю очень надеюсь уже буду ездить.