Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Всего то надо было по-душам поговорить с ИПГ, я честно пожаловался, что печка "них. не греет, машина греется критически долго и скорее всего гоняет ОЖ по большому кругу (верхний патрубок холодный)"
Это на самом деле так или чтобы проехать по ушам ИПГ. У меня все нормально греется и печка дает тепло, но температура все-равно 80.
Это на самом деле так или чтобы проехать по ушам ИПГ. У меня все нормально греется и печка дает тепло, но температура все-равно 80.
80 это не нормально! стрелка должна лежать на 90!
Заметил,после замены термостата, машина прогревается на 5-6 минут быстрее! раньше было 10 мин. Сейчас 4-5!
Подскажите пожалуйста. Мне по гарантии делали клапана и ушел весь почти антифриз (в бачке на донышке). Из ИПГ про это никто ничего не сказал. Выгнали машину на площадку и сказали можете забирать. Увидев отсутствие антифриза в бачке ИПГ заявил что это расходный материал и вы его покупаете сами. Вопрос: должен ли я сам заливать антифриз или все-таки должен залить ИПГ?
С уважением, Евгений
Подскажите пожалуйста. Мне по гарантии делали клапана и ушел весь почти антифриз (в бачке на донышке). Из ИПГ про это никто ничего не сказал. Выгнали машину на площадку и сказали можете забирать. Увидев отсутствие антифриза в бачке ИПГ заявил что это расходный материал и вы его покупаете сами. Вопрос: должен ли я сам заливать антифриз или все-таки должен залить ИПГ?
С уважением, Евгений
По вашему сообщению несовсем понятна связь между клапанами и тосолом. Что значит "делали"? Регулировали или меняли? При этих процедурах тосол врядли уйдет.
Сам ИПГ вам ничего заливать/доливать не должен.. есть для этого другие работники ОД
а вот вопрос, относительно расходников в случае гарантийного ремонта того либо иного узла, интересен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от warmonger
При этих процедурах тосол врядли уйдет.
скорей всего слили, что то пролили, вот и вопрос - за чей счет должны доливать если ремонт был гарантийным?