Уважаемый Марсиянин,я не продвигаю никакие бренды,так как это уже реклама и название темы не соответсвует вашим вопросам. Тема Кони на Калину а не Тюнинг амортизаторов. Предлогаю дабы не засорять эфир,перейти в личные сообщения. Показать фотки это одно,а под это дело подобрать комплектующие,это совсем другое. Плюс с передними проще,а вот как сделать задние,это вопрос. Нетак все просто уважаемый,собрать это одно,а вот чтобы это работало как надо,это уже другое. Плюс конструкция винтового амортизатора совершенно другая и от стандарта,они очень отличаются.
Предлажение принемается...
Про поднятие чашки и пружины первым заговорили вы и я решил поддержать разговор. извините
История продолжается,в переднем левом сейчас шток регулировки выбило,аналогичная ситуация,что была в переднем правом,только сейчас я был к этому уже подготовлен.Пробег на нём 35т.км. В чём причина не понимаю,похоже не живут они долго из-за ограничения по диаметру штока,что-то там ломает со временем? Очень хочется иметь амортизаторы с регулировкой!В работе Кони мне очень нравятся,но вот такие выкиды!
Передние же делаются под стандартные опоры,т.е. диаметр штока не изменить,значит и диаметр штока регулировки то-же потолше не сделать.А ломает его на самом конце,форма его что-то типо кочерги.По крайней мере на сайте в разрезе она как кочерга,этот загибик и регулирует отбой,поджимая или распуская шайбы или что-то там http://www.koni-rus.ru/14_support/08_construction/ и у меня оба раза этот шкворень по самому концу ломает и он вверх до капота долбить начинает.Я уже боясь за капот,стаканы на опорники сварганил,второй раз только он и помог до дома доехать,без отбоя правда!
Понятно если это изготовлено то прочность должно хватать,но где-то косяк.Пользователей таких амортизаторов мало(не каждый шиканёт на калину)статистики нет не понять косяк производства,конструкции или у меня что-то не так!
Последний раз редактировалось Lehit; 14.02.2013 в 11:56..