Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
СашаЖ, Перечитывать форум не надо было. Вверху есть в первом сообщение АБСОЛЮТНО все. Почитайте про АПС 6.1 - там написано, что система может работать до 1 обучающий + 2 рабочих ключа. Читайте сперва "буквари". )))
В справочной литературе уже специально собранной для Вас все есть - учитесь пользоваться справочниками...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Приобрёл авто с одним рабочим ключём. Обучающего нет. Возможно-ли сделать дубликат рабочего? Или нужно будет полностью менять комплект?
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Цитата:
Сообщение от oapv
глючит не АПС а сам ключ
Да, ключ, походу восстановлен полностью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей45rus
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Приобрёл авто с одним рабочим ключём. Обучающего нет. Возможно-ли сделать дубликат рабочего? Или нужно будет полностью менять комплект?
Я так понимаю, два варианта: покупка нового комплекта ключей и чистка контроллера АПС (при наличии соответствующего оборудования) и новое обучение.
Или покупка нового комплекта АПС с ключами...
у мя с салона сигналка шерхан 6..иммо не активирован сказали он не нужен..дали два ключа простой с толстой фигней там нарисованы 2 замка и багажник и простой с рэд полоской..так вот толстый я дома храню запасной он а с красным пользуюсь он удобнее..т.к иммо мне не нужен сигнал отдельно с брелока..а что будет если нажимать на жирном ключике на кнопки замка и багажника ?незатупит ли ничего?поэтому не ношу его очкую нажму ченить активируется и будет тупо и сигналка и иммо
Последний раз редактировалось GLuK566; 23.11.2012 в 11:00..
Здравствуйте!
У меня Калина седан 2006 года.
Месяца два-три назад стала открываться с ключа с третьего-четвертого раза. Сейчас и открывается и закрывается после 15-20 сильных нажатий. Грешил на батарейку (сменил), кнопки резиновые (продавились), но обнаружил еще момент: заводиться стала не с первого (а с третьего-пятого) раза. Опять же, грешил на замок зажигания, резкое падение температуры на улице, стартер... Но когда принес обучающий ключ, выяснил, что с ним заводится с первого раза. Сравнивал в разных условиях: "на холодную" и пр. - обучающий всегда заводит с первого раза.
Кто сталкивался? Проблема ли это ключа? Мог ли он "разучиться"? И теперь я езжу на обучающем, вернее, два таскаю вместе - возможно, так тоже не следует делать? Спецы, подскажите! спасибо.