Это как раз делают те, у кого бабок совсем немного, а ино хочется, ездят потихоньку, машину жалко.
Ну если посмотреть сколько иномарок продаётся в кредит, то довольно много. Самое интересное, что наблюдал изменения в поведении людей после покупки иномарки- люди сразу начинают хаять всё отечественное. Хотя многие кроме гнилой старой классики с отечественными авто дела не имели. При этом ещё экономят на всём, на ТО, резине.
цена на иномарки высоковата, спору нет, но сделаны они получшее.
Вот только сегодня брат жены про его Октавию шкоду...
Ездил на тестирование к электрику.
Вердик: умер привод электрозамка задней левой двери и сдыхает привод правой задней двери.
Новый привод 2000 руб за штуку...
Так что дорого не значит отлично. То что не хуже - точно. То что дороже и лучше - точно, но не на столько лучше на сколько дороже.
Ну если посмотреть сколько иномарок продаётся в кредит, то довольно много. Самое интересное, что наблюдал изменения в поведении людей после покупки иномарки- люди сразу начинают хаять всё отечественное. Хотя многие кроме гнилой старой классики с отечественными авто дела не имели. При этом ещё экономят на всём, на ТО, резине.
И даже на бензине! Согласен полностью!
Вообще Гранта люкс с автоматом вполне приличная машинка, смотрел такую в субботу и прошел тест на Гранте норма с АКПП.
Вот теперь думаю может стоит поменять свою красавицу Калину на Гранту люкс с АКПП!
Кто что скажет по этому поводу?
Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.11.2012 в 11:15..
думаю, что в твоём случае(беспроблемная эксплуатация калин и вообще жизнь душа в душу), люксовая гранта с акпп - очень не плохой выбор
Спасибо за совет. Дело в том, что Гранта с АКПП на тесте мне понравилась своей резвостью и подвеской, которая мягче калиновской, естественно + АКПП, работа которого не вызывает нареканий, единственно, что не понравилось, это то, что Гранта сильно рычит при разгоне. Справедливости ради нужно сказать, что и Поло седан при разгоне рычал ни чуть не тише, вот Солярис то да, тот явно тише. В остальном же машинка очень даже ничего, а в люксе есть мультимедийная система и парктроник. Еще, что несколько напрягает, это грантовская панель, калиновская мне больше нравиться, однако цена в 406 100 рубликов это очень весомый аргумент.
Вот теперь думаю может стоит поменять свою красавицу Калину на Гранту люкс с АКПП!
Кто что скажет по этому поводу?
почему бы и нет. машина в принципе не плохая, багажник большой, место в салоне не меньше чем в калине. тут вкус и цвет но гранту вполне можно рассматривать как альтернативу калино седану
однако цена в 406 100 рубликов это очень весомый аргумент
Заманчиво,у нас таких пока нет.А на чем оно - на литье или штамп ? и какое 13 или 14 ?
Но допиливать под свои требования думаю все равно придется,типо - лампы головного света, уплотнители под капот и т.п..
почему бы и нет. машина в принципе не плохая, багажник большой, место в салоне не меньше чем в калине. тут вкус и цвет но гранту вполне можно рассматривать как альтернативу калино седану
Ты абсолютно прав, а главное есть японский автомат, с которым машинка едет достаточно резво, а автомат плавно переключает передачи, тем самым избаляя водителя от необходимости дергать мешалку, что в пробках начинает напрягать!
Цитата:
Сообщение от glot
Заманчиво,у нас таких пока нет.А на чем оно - на литье или штамп ? и какое 13 или 14 ?
Люкс на литье R14. А что у вас в Воронеже таких машин нет? Да не может быть!
а я вот например весь в муках выбора....
а с тех пор как появилось вот это http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one головной боли прибавилось...
раньше взял бы 8кл Калину с кондеем и кпп2181 и расслабился ,а теперь хочется чего-то новенького