по ходу поняли, что вариант копеечного развода может не проканать...в таких случаях надо слать куда подальше, а по хорошему морду бить, чтоб не повадно было, но к сожалению крайний вариант чреват...можно конечно юридически мозга им попенить, но надо нервов, знаний и подвязок выше крыши...
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
завтра еду на первое ТО в Омск-ладу
К чему готовиться?
В частности сколько времени занимает ТО-1? Как и всё ли делают по книжке, или только деньги берут?
Это по телефону так сказали? У меня коллега весной со своим Mobil1 0w40 приезжал, с копией сертификата (брал у оф.дилера). Залили без вопросов. Масло в списке рекомендованных, сертификат есть.
Ну, это насколько у самого желание имеется заморачиваться.
Не совсем так... Джиэнерджи не плохое масло (Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A.). Но вот говорят в Омске то ли собираются делать, то ли уже делают. Такое я не стал бы лить.
К чему готовиться?
В частности сколько времени занимает ТО-1? Как и всё ли делают по книжке, или только деньги берут?
Масло льют своё Джиэнерджи. Со своим нельзя.
Саня, можно со своим! Сертификат бери и вперед!, возьми кстати фильтры "Салют". В китах есть. и попроси, чтобы кпп масло поменяли. Бери GL 4 75W90. Зимой машина спасибо скажет. ТНК вполне пойдет.
К чему готовиться?
с меня 5к взяли. Отрегулировали клапана, развал, потыкались в компьютере и заменили масло в двигателе. Собственно все. Масло в КПП менял уже позже.