Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 14:20   #1
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Petrox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Petrox с помощью ICQ
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

HAMMER, не в обиду. Просто имел опыт эксплуатации различных ино в течении 10 лет.
Я тоже небогат и вопрос о покупке ино в моей семье даже не поднимается.
Старый 19.05.2008, 16:12   #2
Гость

Мужики! Ну че вы на Сибиряка накинулись. Ну кинули его с машиной, ведь он еще не знает, что его ждет. 95000 на японке за 6 лет. Ну как тут не кинули. Уж чего, а такого нам и даром не надо. Мы не такие богатые, что бы реанимировать трупы и притом постоянно, откачивая машину от клинической смерти.
  Вверх
Старый 20.05.2008, 13:33   #3
Новичок

Автомобиль: TOYOTA COROLLA
Вес репутации: 0 HAMMER не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Мужики! Ну че вы на Сибиряка накинулись. Ну кинули его с машиной, ведь он еще не знает, что его ждет. 95000 на японке за 6 лет. Ну как тут не кинули. Уж чего, а такого нам и даром не надо. Мы не такие богатые, что бы реанимировать трупы и притом постоянно, откачивая машину от клинической смерти.
От души посмеялся... ;-) 95000 за 6 лет! Да это же мечта! Я то надеюсь, что там тысяч 50 всего-то смотано, то бишь реально 150 пробега. И даже если так, то еще 150тыс.км я в неё заглядывать не буду, всё равно через 2-3 года продам за те же деньги, а то и дороже ;-) Хотя все спецы, что её смотрели, независимо заявили, что пробег соответствует состоянию - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, меняй жидкости вовремя, не рысачь по ямам - и она ВЕЧНАЯ!
Ладно, не будем затевать этот бесконечный спор... Я свой выбор сделал. Буду иногда заглядывать к вам, калиноводы, хвалиться :-)
HAMMER вне форума   Вверх
Старый 20.05.2008, 13:51   #4
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HAMMER Посмотреть сообщение
....Хотя все спецы, что её смотрели, независимо заявили, что пробег соответствует состоянию - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, меняй жидкости вовремя, не рысачь по ямам - и она ВЕЧНАЯ!
Ладно, не будем затевать этот бесконечный спор... Я свой выбор сделал. Буду иногда заглядывать к вам, калиноводы, хвалиться :-)
Выбор - это твое личное дело. Полюбому поздравляю.
Я по поводу отличного тех состояния. Не все состояние видно снаружи. У меня на работе у двоих на подержаных ино сломались шрусы. Причем один шрус был явно подшаманеный для продажи авто. Хозяин кстати не стал рисковать с подержаными запчастями и заказал новую "гранату". Ждал долго. Сегодня кстати сообщил что дождался - 11 т.р. (ниссан какойто)
У одного чтото с главным тормозным цилиндром.
Я в том смысле, что сильно не обольщайся. И будь морально готов. Это от души , без всякой иронии.
Старый 20.05.2008, 14:07   #5
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Выбор - это твое личное дело. Полюбому поздравляю.
Я по поводу отличного тех состояния. Не все состояние видно снаружи. У меня на работе у двоих на подержаных ино сломались шрусы. Причем один шрус был явно подшаманеный для продажи авто. Хозяин кстати не стал рисковать с подержаными запчастями и заказал новую "гранату". Ждал долго. Сегодня кстати сообщил что дождался - 11 т.р. (ниссан какойто)
У одного чтото с главным тормозным цилиндром.
Я в том смысле, что сильно не обольщайся. И будь морально готов. Это от души , без всякой иронии.
поверил бы тебе, но не из леса сам.
у отца был ниссан максим, 3 л, автомат. брал он ее с пробегом 67тыс. продал с пробегом 180 тысяч. Шрусы родные стояли. Да и машина была очень надежная. ГРМ - цепной, хватает на весь срок службы. Один раз ему промыли форсунки и дросельную заслонку. Не поверишь наверно.
еще расходники по мелочи, как и на всех машинах. фильтры, масла, колодки.

Последний раз редактировалось millennium; 20.05.2008 в 14:22..
millennium вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 08:08   #6
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
поверил бы тебе, но не из леса сам.
у отца был ниссан максим, 3 л, автомат. брал он ее с пробегом 67тыс. продал с пробегом 180 тысяч. Шрусы родные стояли. Да и машина была очень надежная. ГРМ - цепной, хватает на весь срок службы.
Ты хочеш сказать что я тебя обманываю ???? Какой мне смысл? Да и писал я не тебе. Писал для того , чтоб чел немного заранее пригасил эйфорию. Для того чтоб в случае возникновения неисправности было морально легче.
Сейчас вышел посмотрел - с марками маленько перепутал (неприглядывался сильно ) :
Ниссан pulsar CJ-I (прулька) - это поставил б/у гранату.
мицубиси carisma GL-TD (из голандии пришла) - этот дождался новую деталь у оффициалов.

Кстати на классике цепь стоит.

Последний раз редактировалось peter; 21.05.2008 в 14:56..
peter вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 14:47   #7
Поволжская группировка

Сейчас мыл свою машину . Подходил владелец ниссана пульсар упомянутый в предыдущем посте.
Там оказывается все несколько сложней. Владелец мицубиси деталь дождался, НО не то что хотел. Прислали какойто ремкомплект и просят уже 18 тыщ.
А сам владелец пульсара поменял помима гранаты еще и сайлентблоки, задние амортизаторы и сейчас ждет передние амортизаторы(так он назвал). Он сам сказал - я его не спрашивал. Но он не расстраивается кстати вообще. Говорит - знал что брал.