А вот электромотору и трапеции надо будет летом ТО сделать,
Для начала сними трапецию- она жутко закисает! Сам пару недель назад ее снимал, всю разбирал, мыл бензином, смазывал. Она еще может за собой моторедуктор потащить...
кумер, Слав,Ты давай ка 23 на встречу подтягивайся - хорош около ворот тереться!!!
Нет,ну Я понимаю - дала,времени нет,да и путь не близкий!!!!
СОТВОРИ ЧУДО!!!!))))))))))))
Жень я б с удовольствием, но... ты вроде сам за меня все сказал... ))))))))))
Кого там дворники не устраивают? Делаем следующее:
Снимаем дворник с рычага,отстегиваем крепежный кронштейн, переворачиваем его на 180*,собираем в обратной последовательности!!!
Всё!!! У Вас новые дворники!!!
Реаниматор - спасибище!!!!!!!)))))))
Снимаем дворник с рычага,отстегиваем крепежный кронштейн, переворачиваем его на 180*,собираем в обратной последовательности!!!
Всё!!! У Вас новые дворники..
Отмой хорошо старой зубной щёткой с порошком от всякой гадости. Положи в целлофановый пакет (чтоб целиком влезли, большой), набрызгай туда "силиконового полироля для пластика и резины", заверни пакет и оставь на ночь. Утром оботри излишки и ставь. И шарнирчики не замерзают и воду отталкивают, и резинка приобретает (восстанавливает) эластичность.
По совету старших товарищей проделал данную манипуляцию, передние(бескаркасные bosh) чистить стали заметнее лучше, а задний какой-то стремный серединка так и не чистит - выкину..
Наконец то поменял щетки на бескаркасные.
Взял в Автограде по совету продовцов щетки "Диалуч"
400 руб за пару. Пока доволен.
Грязь и снегопад пережили отлично,
стекло чистят хорошо по всей площади хорошо.