Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 08:56   #131
Интересующийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Ahmet-Oren не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ahmet-Oren с помощью ICQ
Re: Раздражают стеклоочистители

Цитата:
Сообщение от Den56ru Посмотреть сообщение
...

Или это особенность Калины?
это особенность смазки в мотор-редукторе и трапеции
Ahmet-Oren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 09:03   #132
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Den56ru Посмотреть сообщение
А вот электромотору и трапеции надо будет летом ТО сделать,
Для начала сними трапецию- она жутко закисает! Сам пару недель назад ее снимал, всю разбирал, мыл бензином, смазывал. Она еще может за собой моторедуктор потащить...
Doc 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2012, 22:04   #133
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 15 кумер не успел проявить себя
Отправить сообщение для кумер с помощью ICQ Отправить сообщение для кумер с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
кумер, Слав,Ты давай ка 23 на встречу подтягивайся - хорош около ворот тереться!!!
Нет,ну Я понимаю - дала,времени нет,да и путь не близкий!!!!
СОТВОРИ ЧУДО!!!!))))))))))))
Жень я б с удовольствием, но... ты вроде сам за меня все сказал... ))))))))))
кумер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 16:39   #134
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кого там дворники не устраивают? Делаем следующее:
Снимаем дворник с рычага,отстегиваем крепежный кронштейн, переворачиваем его на 180*,собираем в обратной последовательности!!!
Всё!!! У Вас новые дворники!!!

Реаниматор - спасибище!!!!!!!)))))))
Старый 27.03.2012, 17:44   #135
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Кого там дворники не устраивают? Делаем следующее:
Снимаем дворник с рычага,отстегиваем крепежный кронштейн, переворачиваем его на 180*,собираем в обратной последовательности!!!
Всё!!! У Вас новые дворники..
Есть те, кто понял?
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 17:50   #136
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Есть те, кто понял?
Дворник перевернул, ну это я 100 раз так делал, один фик невечно.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 20:09   #137
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Дворник перевернул,
Совершенно верно!!!
Старый 01.11.2012, 21:47   #138
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Отмой хорошо старой зубной щёткой с порошком от всякой гадости. Положи в целлофановый пакет (чтоб целиком влезли, большой), набрызгай туда "силиконового полироля для пластика и резины", заверни пакет и оставь на ночь. Утром оботри излишки и ставь. И шарнирчики не замерзают и воду отталкивают, и резинка приобретает (восстанавливает) эластичность.
По совету старших товарищей проделал данную манипуляцию, передние(бескаркасные bosh) чистить стали заметнее лучше, а задний какой-то стремный серединка так и не чистит - выкину..
Максим256 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2012, 12:09   #139
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Den56ru не успел проявить себя

Наконец то поменял щетки на бескаркасные.
Взял в Автограде по совету продовцов щетки "Диалуч"
400 руб за пару. Пока доволен.
Грязь и снегопад пережили отлично,
стекло чистят хорошо по всей площади хорошо.
Изображения

Den56ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2012, 07:44   #140
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

А я каркасные Бош вчера поставил- супер! С бескаркасными связываться больше не буду...
Doc 1977 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ