я вот одного не пойму - была надежная конструкция, проверенная годами, нафига было так извращаться. сделают себе и людям гемор а потом дружно пытаются его преодолеть
fursiq2, ну нафига было тогда с 8 дырых снимать. были беспроблемные комплектации ан нет, нада и туда ложку дегтя впихнуть. а теперь всю вину на производителя ген спишут. хотя такие же гены только с натяжителями ходят нормально
это у тебя 1,4 - тихоня, а приордвиги с которыми идут автоматы полюбому рычать будут и на калине2 и на гранте и тд
Да, мой 1,4 мне показался тише, но для полноты ощущений нужно будет прокатиться на Гранте с АКПП еще разок. Однако, ты наверное прав, говоря о том, что многие движки рычат при разгоне, ведь Поло седан тоже далеко не тихоня и рычит не хуже Гранты. Не зря по замерам ЗР у них получились почти одинаковые показатели шума в салоне, а именно 77,3 дБА у ФПС и 77,4 у Гранты.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
верить в 100% надежность любой железки как минимум глупо
А иномаркофилы верят в супер надежность своих иномарок!
А это я для Набокова, предупредить человека хочу, он ведь новый Авео покупать собирается.
Пять месяцев назад Лада Гранта и Chevrolet Aveo вышли на старт 32-тысячного марафона наших ускоренных ресурсных испытаний — и впереди уже замаячила финишная лента. Но если первую часть дистанции оба седанчика шли ноздря в ноздрю, то теперь Chevrolet Aveo отстал, причем отстал здорово. А ведь мог выйти в лидеры!
fursiq2, ну нафига было тогда с 8 дырых снимать. были беспроблемные комплектации ан нет, нада и туда ложку дегтя впихнуть. а теперь всю вину на производителя ген спишут. хотя такие же гены только с натяжителями ходят нормально
выходят гены то не те
а может дело в ремне который короче чем надо
вот это верно, или другой метод натяжения придумали, а уж потом за генераторы брались.
нельзя менять поставщиков генераторов не устранив причину сильного натяжения ремня и последующего выхода из сторя подшипника, ввиду большой на него нагрузки со стороны ремня