NK-2106, заправлялся на федосеенко, с банковской карты, я говорю "До полного", а мне говорят " у нас до полного с банковской карты не заправляет!!!!"
ну ладно, взял 45 литров))))
ну ладно, взял 45 литров))))
Я не совсем точно выразился - топливо-раздаточная колонка сама может принимать карты. На сегодняшний день это уже не является хайтеком. Тогда незачем будет толпам людей бродить по заправке от машины к кассиру - "полный бак" - "оставьте предоплату" - заправка - к кассиру за сдачей.
Толпы заправщиков на Комминтерна и постоплата ситуацию не разруливают - самые большие очереди именно у них.
В постсоветское время на заправках начали появляться импортные колонки. Вот в них была дырочка для приема банковских и прочих пластиковых платежных карт! А потом их постепенно заменили на простые индикаторы счетчика литров, которые сейчас везде стоят.
Лукойл внедряет такую систему на многих заправках. На парных заправках одна из них будет без операторов. Поэтому сейчас лукойл переходит на новую систему учета и отпуска ГСМ (с заменой всего серверного оборудования)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А, походу, никак. Две одинаковые заправки, друг на против друга. На той, что на въезде (если ехать из НН) сидит оператор, и то вроде бы для консультаций. А на той, что напротив- никого.