Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2012, 20:10   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 3

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Поддерживаю,масло в реалии всегда будет отличаться от лаборатоных.
Спасибо!.Видно сразу человек осознал в практике как и я.Ещё раз спасибо..

Добавлено через 50 минут
И вот вопрос к знающим.Сегодня я с старшим братом оставили задаток 5 000т. р. за 8клапанник с кондюком без ЭУР в Ростов Лала берём ему.Брат имеет масло кастрол магнатек 5w40 для первого ТО. В последующим его можно использовать с заменой через 10тык?Машина будет использоватся жёстко. Если с мобилом 1 у меня без лака и угара уже как 127т. км то по кастролу я полный 0! Добавлю машина не на два-три года.Или после кастрола что-то другое. Брат неряха поэтому масло нужно чтобы неугарало хотябы до 10тык и цена чтоб не мобила1 т.е. дёшево и приличное.Что мы использовали больше лить небудем это эссо, зик,тнк,лукоил-нагар и шелл.Всё малый ресур двс.Что подскажите?
rol вне форума   Вверх