Крепелния к поводку на щетках Хорс Акробат такое же как и на обычных щетках.
Здесь проблема в том, что бескаркасные щетки по своей конструкции шире чем каркасные. Когда щетка поднимается в верхнее положение этой ширины щетки хватает, чтобы она достала до боковой двери (передние боковые двери на калине выступают над лобовым стеклом получается бортик о который и бьется щетка).
Я откручивал поводок щетки от оси и ставил его на несколько зубцов ближе к нижнему краю стекла, но это не помогло.
a.olenichenko, поищи лучше в другом корпусе, плоский типа CarCam CDV-100. этот тебе будет обзору мешять, у меня mio MiVue 205 и он меня уже достал Голубая мечта поставить этот ,выкинуть регистратор Mio и антирадар Crunch =)
Кстати, у того что ты выбрал - угол обзора маленький, но судя по роликам качество хорошее, как днем так и ночью
a.olenichenko, поищи лучше в другом корпусе, плоский типа CarCam CDV-100. этот тебе будет обзору мешять, у меня mio MiVue 205 и он меня уже достал Голубая мечта поставить этот ,выкинуть регистратор Mio и антирадар Crunch =)
Кстати, у того что ты выбрал - угол обзора маленький, но судя по роликам качество хорошее, как днем так и ночью
Highscreen BlackBox Radar-HD не имеет встроеной батареи, а это я считаю "-"(вдруг надо будет повреждение после ДТП заснять), к тому же разрешение 720Р а надо бы 1080Р и с 30 к/сек! Угол обзора ещё меньше чем у моей модели 120`(против 130` у Vico-TF2 Premium) Да и антирадар мне не нужен! Не превышаю я в городе!