frantic_dog, а скрип ушел?
Все что выше 70км/ч, это уже парусность зимних отрабатывает. ИМХО
Летом зимние отмыл в теплой воде и кожух силиконом обработал - сам "нож" не обрабатывал.
ЗЫ Левый угол тоже плохо чистит - но у меня с новья так. Грешу на большой размер щетки. Из-за этого плохой прижим на наших стеклах с большой кривизной.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, скрип ушел... Не сказать что прям ваще не слышно, слышно как, но скрипа нет.. Я даже ушам не поверил по началу.
По поводу углов. помню плохо, но кажется норм чистили они в прошлом сезоне. Надо будет снять и тоже обработать силиконом.
А еще плохо чистит правый, тоже внизу, но уже в правом углу. Тоже не критично.
Я только чехол обрабатывал. Ленту щетки не трогал. Был отрицательный опыт, силикон мазался по стеклу и не убирался. Теперь стараюсь на ленту силикон не наносить. Что бы ни ни.
Хотя у Татьяны наоборот все хорошо было.
С углами все понятно, это кривизна нашего стекла так отыгрывает. Зимняя щетка хуже его огибает по сравнению с простой каркасной.
ЗЫ попробую у себя ленту на щетке укоротить на 1-2 см. Может получше будет прилегать. Но это уже после выходных сообщу о результатах.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
а где купить эти полоски обогрева?
я на девятке нихромовый провод использовал, подбирал по длине-сопротивлению.
А проводку слегка переделывал: Пружинкой массу на рулевой вал, а освободившийся контакт для подачи +12, масса с вала. Единственно пришлось изолировать винты крепления, они касаются одной из пластин.
Поскольку ща мафынка с подушкой, лезть не стал.