Блин, через 1000 км ТО-2, а мне уже сейчас плохо. Мне при покупке манагеры весь мозг вынесли, особенно беспалый, с*ка о*уевшая.
Была мысль в Феникс ехать, но там по отзывам - вообще пипец!
PS: У товарища вчера на КИА СИД замки правой передней двери и задней (багажника) замерзли - при постановке на охрану двери не запираются. Официалы на Лермонтова сказали, типа бывает, но случай не гарантийный. Любезно предложили отогреть машину у них в теплом боксе, оплатив им вынужденный простой (типа бокс то занят)
Я не уходил, там тёрся... При мне вскрывали. Потом отправляли в магазин за прокладкой под крышку и 2мя втулками.
а с какого перепуга то мне они сами меняли
Добавлено через 2 минуты
Уж сколько раз твердили миру и я в том числе... за те деньги что тратятся на так называемое ТО можно купить три КПП или один восьми клаппанный двигатель....
Добавлено через 2 минуты
Уж сколько раз твердили миру и я в том числе... за те деньги что тратятся на так называемое ТО можно купить три КПП или один восьми клаппанный двигатель....
Да я фиг его знает! Сказали купить прокладку и втулки в магазине - пошёл, да купил. В накладной их не было в дальнейшем... Два раза не оплачивал.
кстати, мануал не смотрел, но по моему масла "Газпром" нет в списке рекомендованных масел.
Там много чего нету в коробку я например залил масло чисто по отзывам. А вот в двигатель уж что залили на том и буду кататься, но скорее всего сменю на что-нить своё