Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да в чем подарок-то? Чтоб потом еще платить за скачивание навигации и карт? Любой 7" планшет за эти деньги будет гораздо лучше по параметрам + большое кол-во считай бесплатных навигационных программ.
И потом с этим планшетом бегать- то отстегни, то пристегни)) А здесь все будет стационарно. Ну один раз качнул карты за копейку и забыл (обновление как всегда бесплатно). Но я допускаю, что если закапиталить (без съема) планшетник вместо штатной 7 дюймовки, то получится функциональней, но колхозней по виду))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
И потом с этим планшетом бегать- то отстегни, то пристегни)) А здесь все будет стационарно. Ну один раз качнул карты за копейку и забыл (обновление как всегда бесплатно). Но я допускаю, что если закапиталить (без съема) планшетник вместо штатной 7 дюймовки, то получится функциональней, но колхозней по виду))
Как через симку ты собрался 2гб (карта России у Навитела) выкачать, если после небольшого лимита трафик считай обрубается? Если даже как-то и выкачаешь, то стоить gprs будет отнюдь не копейку. За бесплатное обновление будешь опять за gprs платить.
З.Ы. Планшетник актуален если далеко едешь, и будет много незнакомой местности. А по городу для пробок мне и смартфона за глаза хватает.
Не может быть А рЫношние хомячки всем мозги тут вынесли про ресурс мотора в стопицоттыщ мильонов километров. И про то, что для рЫношного мотора ремонтные запчасти не нужны в виду особой его надежности.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Как через симку ты собрался 2гб
У меня 4Гб лимит на ноуте. Впрочем, бывает и безлимитка, только совсем конских денег стоит.
Evgenevitch, как написано, износ стал результатом плохой работы воздушного фильтра, слишком много грязи на него летит, забивается и двигатель начинает подсасывать воздух в обход фильтра.
Если честно, с трудом представляю как. Впускной тракт штука достаточно герметичная (во всяком случае, должна быть), и подсосы воздуха не есть гуд. Ведь подсосы это еще и неучтенка, влияющая на состав смеси, что в конечном случае приводит к перерасходу.
Не может быть А рЫношние хомячки всем мозги тут вынесли про ресурс мотора в стопицоттыщ мильонов километров. И про то, что для рЫношного мотора ремонтные запчасти не нужны в виду особой его надежности.
Щас они прибегут и скажут, что это не тот мотор они имели в виду