Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мне кажется альянсу вообще по барабану. какая разница что лучше калина-ларгус-логан-альмера? Деньги то в одном кармане останутся в итоге.
Альянсу на ВАЗ положить у него с вазом сп на 450 тыс. А Ваз с ижем будет тыс 700 клепать, только неизвестно чего. Альянс свое отобьет, ну а ваз с мифическими моделями ???
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
в том-то и дело, что у всех бывает что-то и когда-то совсем не по регламенту... и логан не исключение, пусть даже он будет рено или ниссан, а не дачия ...
зы: Darkon, китайская хайма - это пародия на мазду и в альянсе они не состоят (сам же знаешь) потому и получился у тебя пук в небо,.... и еще рассмешил твой ответный минус - прям как детская обида, видать туговато с юмором
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Выкладывай. Только позволь сначала узнать, ты ж вроде бы прапорщик в отставке, откуда у тебя статистика сервисного центра по замене выжимных как средства борьбы с шумом КПП Калин?
в общем-то так и не понимаю чем логан в сходной комплектации с калиной лучше. Переплата около 100 тысяч. Да, Логан, возможно, понадежнее. В калине все опрятнее, в покраске не проиграет, эргономика лучше. Если учесть, что первый хозяин в среднем проедет тысяч 70-80, то калина вряд ли потребует дополнительных денежных вливаний на 100 тыс. помимо проводимых ТО. Смотрю в логанах много пенсионеров....видать берут в качестве последнего автомобиля.
Выкладывай. Только позволь сначала узнать, ты ж вроде бы прапорщик в отставке, откуда у тебя статистика сервисного центра по замене выжимных как средства борьбы с шумом КПП Калин?
Да ВИК редкостный звездачет) он и на пасеке успевает, и за лягушатников отписываться на ЛКК и со свечкой стоять во всех СЦ над каждой калиной в ожидании жалобы на вой КПП)
Только без обид ВИК) ты когда минусы ставишь, хоть подписывайся плз. Хотя и так понятно кто главный "калинофоб" в этой ветке)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Смотрю в логанах много пенсионеров....видать берут в качестве последнего автомобиля.
ВИК не исключение, но у него хоть пасека есть. Видимо удобнее пчел разводить) но с нами так не выйдет. Мы не пчелы!
Нападает вероломно, без предупреждения. Тупо минус без подписи...несерьезно,товарищ прапорщик. Видать сказать просто нечего - "на те минус!" a-boss, 42 года...пенсионер только по документам наверно)))
Конечно нет! Любой адекватный человек знает: позитива в логане крайне мало и он трудноуловим, но вот про Сандеро я несколько раз говорил... И про дусю тоже. Неплохие симпатичные машины. А в дастере даже от привычной логаноубогости эргономики чуть чуть, но отошли!
Вот сам посуди: В сандере есть приятный внешний вид, в дастере есть еще и увеличенный просвет, чуть более эргономичный интерьер, разные ДВС и варианты с полным приводом. В ларгусе есть большой багажник без порога и версия на 7 мест. В логане же всего этого НЕТ!
это всё на любителя мне например сандеро задняя часть с боку не нравится
в логане есть седан я например часто по работе открываю багажник
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fursiq2
я думаю это были те самые французы которые, в своё время, обучали румын)))
ну и ??? многие наши заводчани ездили не только на АВТОФРАМОС но и в Румынию и чего?