Зависть - один из смертных грехов. Люди успешно работали и заслужили награду. Гранта, Ларгус - уже есть, ЛКФ - тоже скоро в продаже.
А че же бонусы не коснулись инженеров и рабочих? Их заслуга не меньше. Несправедливо получается как-то. Тем более, что по-моему некоторые из списка вообще никаким хреном к вазу не относятся, а приезжают просто раз в месяц позаседать.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
А че же бонусы не коснулись инженеров и рабочих? Их заслуга не меньше. Несправедливо получается как-то. Тем более, что по-моему некоторые из списка вообще никаким хреном к вазу не относятся, а приезжают просто раз в месяц позаседать.
С чего не коснулись? Недавно значительно зп повысили.
+12 000 в год, я бы не сказал, что это мало. 12 000*70 000=8 400 000 000 в год. А там еще и процентная прибавка, то есть кому-то и поболее 1000. Итого обычные рабочие получили больше.
+12 000 в год, я бы не сказал, что это мало. 12 000*70 000=8 400 000 000 в год. А там еще и процентная прибавка, то есть кому-то и поболее 1000. Итого обычные рабочие получили больше.
ну про среднюю температуру по больнице...., а то что они конечно из государства столько бабла выбили, это их заслуга. Так скажем это компенсация им, за то что столько ж..п вылизали
Что значит +12000 в год? Столько тысяч прибавка каждому человеку к окладу в год? Где такое, на каком производстве или отделе?
Ладно вам, каждый рабочий получил больше чем любой из совета? Они, либо те же инженеры работают не меньше. Нелогичная арифметика.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от alf2004
копейки ))) другое дело было при Алёшине с Артяковом до рено
Дааа, вот были времена... )
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!