Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 21:56   #1
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Еженедельные встречи в Казани

Еженедельные клубные встречи проводятся по средам в Аквапарке Барионикс (ул. М. Гафури, 46) с 18.30.

Начало тут: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32024

Последний раз редактировалось Rakso; 17.01.2012 в 09:47..
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 22:14   #731
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Еженедельные встречи в Казани

да уж, полный аншлаг я так и не смогла сосчитать, сегодня колонна из скольки машин состояла?
Старый 21.11.2012, 22:21   #732
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Afina, 9-ть машин было)))

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 21.11.2012, 22:28   #733
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

поэтому и не могла сосчитать хвост
Старый 22.11.2012, 00:57   #734
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Ага. Я за кем ехал не понял. Но передо мной то ускорялись то замедлились
Старый 22.11.2012, 08:22   #735
Участник КаПри-52
Участник КаПри 73

Изображений: 2
Вес репутации: 15 Wild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™
Icon14 Re: Еженедельные встречи в Казани

вот немного вчерашнего!!!
Миниатюры
iuC0QgLRfNo.jpg   8U1VoiNpo78.jpg   na6a7TsV5pM.jpg  

Старый 22.11.2012, 11:55   #736
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 chech2 находится на правильном путиchech2 находится на правильном пути

[QUOTE='vaz21128;3563403']Ага. Я за кем ехал не понял. Но передо мной то ускорялись то замедлились Если сарай 842 то я. Чем больше опыт тем меньше дистанция, а меня опыта пока мало 1.5 года за рулем
Старый 22.11.2012, 12:06   #737
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vaz21128 Посмотреть сообщение
Ага. Я за кем ехал не понял. Но передо мной то ускорялись то замедлились
...ты за Борисом ехал, я за Юлдашем. Юлдаш молодцом ехал в колонне, на отлично)))

Старый 22.11.2012, 12:15   #738
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 chech2 находится на правильном путиchech2 находится на правильном пути

Долговязый, старался как мог
Старый 22.11.2012, 12:49   #739
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chech2 Посмотреть сообщение
Чем больше опыт тем меньше дистанция
не совсем так. чем больше опыт, тем она среднее )))
с увеличением реального стажа и возраста, становишься гораздо спокойнее.
16 лет в феврале будет у меня реального стажа. и как-то побоку всё ))
в смысле спокоен я и не напрягаюсь за рулем. ну, поворчать могу иногда

Последний раз редактировалось frantic_dog; 22.11.2012 в 14:01.. Причина: 2.4.8.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 16:35   #740
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
не совсем так. чем больше опыт, тем она среднее )))
с увеличением реального стажа и возраста, становишься гораздо спокойнее.
16 лет в феврале будет у меня реального стажа. и как-то побоку всё ))
в смысле спокоен я и не напрягаюсь за рулем. ну, поворчать могу иногда
...продолжу))) чем больше опыт тем больше дистанция... Из личного опыта, которому в августе исполнился 21 год...

Закрытая тема