меня тоже сфоткали, на шмидта. возле гостиницы Булгар. припарковался на правой стороне дороге. хотя на левой (одностороннее движение) можно. знака не заметил
тяжело 1,5 штрафа платить.
...и ведь самое интересное, парковок там нигде нету(((
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
не знаю где 2 поклинника.
вот панорама, на панораме знака нет. но в реальности он есть.
я остановился справа после перекрестка. знак стоит справа сразу после перекрестка, и по идее действует на правый край проезжей части.
а вот с права можно остановиться. запрещающих знаков нет.
не знаю где 2 поклинника.
вот панорама, на панораме знака нет. но в реальности он есть.
я остановился справа после перекрестка. знак стоит справа сразу после перекрестка, и по идее действует на правый край проезжей части.
а вот с права можно остановиться. запрещающих знаков нет.
там знак "остановка запрещена", повесели его после того как снимали эту панораму на Яндексе, у меня родственник там так же штраф получил с паркона, справа пароковаться нельзя, слева только вдоль поликлиники
баумана - это пешеходная улица. можно на островского оставить (параллельная улица).
на этом перекрестке нет парковок платных.
а так - это самый центр - кольцо.
Гум тоже но там платно. 20руб час. На профсоюзной по левой стороне модно оставлять, там одностороннее движение, а по правой стороне стоянка запрещена. Да и если будешь там ставить там гаишники стоят на зебру