А я ни разу не была ни в Волгограде, ни в Волжском
ну так в чем дело то! приезжай тут недалече. у меня родня (по жене) в самом воронеже и в новохоперском районе
Добавлено через 1 минуту svkeel, ну и как тебе Волжский.. хотя эт давно было, ща он изменился. многим нравится а мне нет. больше ростовскую область люблю
бывает и такое( А приороводы как? Или с ними не общаетесь?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
приезжай
Давно хочу, но для меня пока 600 верст далековато. Мож, летом? А лучше весной, на 9 мая!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
родня ... в новохоперском районе
А они против добычи никеля??))) Думаю вот, может в субботу на антиникелевый митинг в Новохоперск съездить?! Лучше бы, понятное дело, в Железку, но больше 2 тыр. на бензин + 750 р. за ночевку для меня крутовато на сегодняшнем этапе(((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
токо из администрации приехал
Ооо, ты прямо "на умняке", серьезными делами занимаешься! А я сегодня филоню: шеф-то в Москве)
приороводы по дружнее намного. нас зовут постоянно
Надо дружить клубами! Мы вообще по средам собираемся вместе: калино- и приороводы. Из волгоградских не знаю никого. Очень понравились саратовские приороводы: необыкновенно положительные, интеллигентные люди, очень дружные! Были у них в гостях в прошлом году.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
дорога прямая
Что да - то да!!!))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не заблудишься))
Почему же? Я могу. Вон на встрече в Белгороде замучила ребят просьбой "починить навигатор"))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
недижимость конторы висит+ земельные участки
Бррр, не люблю этого. У нас недвижкой раньше напарница занималась, сейчас она в декрете, и потихоньку все ее вопросы ко мне перекочевывают(( А земелюшку вообще люто ненавижу, потому что ничего по ней не соображаю!((
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тож хочу)))
Будет и на твоей улице праздник!)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
чота тишина......
Обедаю) И думаю, стоит ли в перерыв отъезжать по своим делам или забить?) Как быстро лень с работы на все остальные дела распространяется!...)
Добавлено через 10 минут
Ну, раз всё равно нет никого, и я отойду, и проветрим курилку...