Правда не совсем понимаю, зачем в этой теме БорисЫчу предлагать иномарки. Всё что он хотел и рассматривал, уже протестил насколько я помню по постам. В данной теме идёт сравнение Калины и Гранты. Гранта за 406 т.руб. с АКПП -это вполне нормальное предложение. Аналогов по цене авто с автоматом попросту нет. Да и потом, у каждого свой достаток и расходы . И он выбирает по ним. Кому то имеет смысл добавить до 700 т.руб чтоб купить что то иномаристое с АКПП, для кого то это огромная разница между 406 т.руб и скажем суммой иностранки с АКПП 600-700 т.руб. Тот же Полоседан не идеал по акустическому комфорту, но с ценой с АКПП ценник по любому перевалит 500 т.руб. Мне Гранта внешне и внутренне не нравится, но ценник соответствует . Если люди Логаны на ручке покупают за 400 и выше т.руб, почему бы не купить Гранту за 406 т.руб с АКПП ?
Адекватное мнение, полностью согласен. Надо стремится к лучшему.
Вот не поверишь и я с ним согласен. Но только когда куплю тот авто который действительно меня устроит во всем. А это уже как написал выше отнюдь " не чуть поэкономить".
Да покупайте Вы эти ВАЗы хоть за 700 тр. Я глядя на ценники реально офигеваю и понимаю, что ВАЗ скоро совсем свернет свое производство. Ибо приора купе за 470это сильно. Вот ну не понимаю я нафига свистелки и перделки на бюджетной машине вместо хорошего шасси, безопасного кузова и комфортного салона. Не понимаю. Вы понимаете? Берите эти автомобили. У меня вообще, если по-чесноку, в голове не укладывается название гранта - люкс - это типа мегабюджетный авто, но в комплектации люкс. Как так? И зачем? Зачем литье (пластилиновое, замечу) мегабюджетному авто? Вот что дейтсвительно у АВТОВАЗа хорошо - это появление любых опций на любых комплектухах. типа надо мне ручные стеклоподъемники и при этом кондей с попогревами - заказал, а Электрозеркала и навигатор не надо - не заказал. Пы.Сы. Сам хотел гранту брать ,ибо ценник в 229 тр за новую машину считаю вери гуд, но цена не стоит на месте и 259 за тот же барабан - считаю дорого. калина со скидками тут выигрывает, к тому же лично для меня недостаток гранты - это кузов седан, крайне неудобный для единственного авто, используемого в тч для перевозки грузов. И еще большой недостаток современных ВАЗов, в тч грант и калины 2 - втыковый мотор, учитывая качество и лотерейность машин - это минус, и немаленький
А я тебя не понимаю, тема у нас Калина и Гранта, а ты опять про свои НЕДОЭНОМАРКИ трезвонишь! У нас, что тем про иномамки на форуме мало что ли? Иди туда и там о них разговаривай! Не любишь ты ВАЗ это твое личное дело, но тогда тебе в этой теме и делать нечего! И еще я тоже не понимаю, кондиционер АБС и ПБ это что по твоему свистелки-перделки?
учитывая такой доход, в сторону Калинылюхс я б даже не посмотрел.
Цитата:
Сообщение от Semen43
При таком доходе на таком ведре ездить?
и, до кучи, с ними согласный
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Адекватное мнение, полностью согласен. Надо стремится к лучшему.
какие молодцы, посчитали что человек должен купить, при его доходе, а что не должен! а может это его личное дело? может он как нибудь сам
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43
жена и дети тоже будут получать удовольствие от хорошей машины и гордиться будут какой у них папка молодец - купил хорошую тачку, а не ведро с болтами.
так у тебя ж оно самое.... ведро. т.е. вот это про жену и детей - это из личного опыта(негативного судя по машине)? сочувствую.
какие молодцы, посчитали что человек должен купить, при его доходе, а что не должен! а может это его личное дело? может он как нибудь сам
Верно подмечено, разруха не в клозетах, а в головах! (профессор Преображенский)
И еще хочу добавить специально для alex77750 Шевроле Авео новый проиграл Гранте тесты и у ЗР и у АР, вот тебе надежная и комфортная ЭНОМАРКА!
Борисыч, тут же все пишут, что все недоиномарки пустые как барабан, а там есть и ПБ и АБС и кондер - что еще надо-то? Я не понимаю ,куда ВАЗ желает прийти с такими ценниками. Лично для меня покупка ВАЗа дороже 350 тр - уже за гранью понимания.
Борисыч, тут же все пишут, что все недоиномарки пустые как барабан, а там есть и ПБ и АБС и кондер - что еще надо-то? Я не понимаю ,куда ВАЗ желает прийти с такими ценниками. Лично для меня покупка ВАЗа дороже 350 тр - уже за гранью понимания.
Если объективно подходить к этому вопросу, то и иномарок в комплектации "нищеброд" предостаточно: тот же Авео за 444 т.р. без кондея, Лачетти за 430 т.руб., Полоседан за 400 с лишним , тот же Круз (С -класс причём !) за 580 т.руб. И все эти машины также есть в комплектациях побогаче ,а в максималке и подавно ценник на них совершенно иной. Плюс ко всему ключевое слово тут АКПП ! Инки с АКПП имеют совсем другую цену, нежели 406 т.руб. Дайте БорисЫчу 700 т.руб и он купит инку, вопрос ведь в цене. Писал выше, у каждого свой уровень достатка и финансовых возможностей, и примеривать свои возможности к чужим как то не совсем корректно. Инки конечно же поприятнее Гранты, но ценник там совсем другой.