Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 15:02   #551
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Правда не совсем понимаю, зачем в этой теме БорисЫчу предлагать иномарки. Всё что он хотел и рассматривал, уже протестил насколько я помню по постам. В данной теме идёт сравнение Калины и Гранты. Гранта за 406 т.руб. с АКПП -это вполне нормальное предложение. Аналогов по цене авто с автоматом попросту нет. Да и потом, у каждого свой достаток и расходы . И он выбирает по ним. Кому то имеет смысл добавить до 700 т.руб чтоб купить что то иномаристое с АКПП, для кого то это огромная разница между 406 т.руб и скажем суммой иностранки с АКПП 600-700 т.руб. Тот же Полоседан не идеал по акустическому комфорту, но с ценой с АКПП ценник по любому перевалит 500 т.руб. Мне Гранта внешне и внутренне не нравится, но ценник соответствует . Если люди Логаны на ручке покупают за 400 и выше т.руб, почему бы не купить Гранту за 406 т.руб с АКПП ?
Полностью согласен! Именно так и есть!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 15:02   #552
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Адекватное мнение, полностью согласен. Надо стремится к лучшему.
Вот не поверишь и я с ним согласен. Но только когда куплю тот авто который действительно меня устроит во всем. А это уже как написал выше отнюдь " не чуть поэкономить".
Zver вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 15:16   #553
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Да покупайте Вы эти ВАЗы хоть за 700 тр. Я глядя на ценники реально офигеваю и понимаю, что ВАЗ скоро совсем свернет свое производство. Ибо приора купе за 470это сильно. Вот ну не понимаю я нафига свистелки и перделки на бюджетной машине вместо хорошего шасси, безопасного кузова и комфортного салона. Не понимаю. Вы понимаете? Берите эти автомобили. У меня вообще, если по-чесноку, в голове не укладывается название гранта - люкс - это типа мегабюджетный авто, но в комплектации люкс. Как так? И зачем? Зачем литье (пластилиновое, замечу) мегабюджетному авто? Вот что дейтсвительно у АВТОВАЗа хорошо - это появление любых опций на любых комплектухах. типа надо мне ручные стеклоподъемники и при этом кондей с попогревами - заказал, а Электрозеркала и навигатор не надо - не заказал. Пы.Сы. Сам хотел гранту брать ,ибо ценник в 229 тр за новую машину считаю вери гуд, но цена не стоит на месте и 259 за тот же барабан - считаю дорого. калина со скидками тут выигрывает, к тому же лично для меня недостаток гранты - это кузов седан, крайне неудобный для единственного авто, используемого в тч для перевозки грузов. И еще большой недостаток современных ВАЗов, в тч грант и калины 2 - втыковый мотор, учитывая качество и лотерейность машин - это минус, и немаленький
А я тебя не понимаю, тема у нас Калина и Гранта, а ты опять про свои НЕДОЭНОМАРКИ трезвонишь! У нас, что тем про иномамки на форуме мало что ли? Иди туда и там о них разговаривай! Не любишь ты ВАЗ это твое личное дело, но тогда тебе в этой теме и делать нечего! И еще я тоже не понимаю, кондиционер АБС и ПБ это что по твоему свистелки-перделки?
Старый 22.11.2012, 15:25   #554
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
учитывая такой доход, в сторону Калинылюхс я б даже не посмотрел.
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
При таком доходе на таком ведре ездить?
и, до кучи, с ними согласный
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Адекватное мнение, полностью согласен. Надо стремится к лучшему.
какие молодцы, посчитали что человек должен купить, при его доходе, а что не должен! а может это его личное дело? может он как нибудь сам

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
жена и дети тоже будут получать удовольствие от хорошей машины и гордиться будут какой у них папка молодец - купил хорошую тачку, а не ведро с болтами.
так у тебя ж оно самое.... ведро. т.е. вот это про жену и детей - это из личного опыта(негативного судя по машине)? сочувствую.
Старый 22.11.2012, 15:29   #555
Забанен

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
какие молодцы, посчитали что человек должен купить, при его доходе, а что не должен! а может это его личное дело? может он как нибудь сам
Верно подмечено, разруха не в клозетах, а в головах! (профессор Преображенский)
И еще хочу добавить специально для alex77750 Шевроле Авео новый проиграл Гранте тесты и у ЗР и у АР, вот тебе надежная и комфортная ЭНОМАРКА!
Старый 22.11.2012, 15:32   #556
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Борисыч, тут же все пишут, что все недоиномарки пустые как барабан, а там есть и ПБ и АБС и кондер - что еще надо-то? Я не понимаю ,куда ВАЗ желает прийти с такими ценниками. Лично для меня покупка ВАЗа дороже 350 тр - уже за гранью понимания.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 15:34   #557
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Лично для меня покупка ВАЗа дороже 350 тр - уже за гранью понимания.
а какую машину ты предлагаешь купить до 400тр?
Старый 22.11.2012, 15:36   #558
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
а какую машину ты предлагаешь купить до 400тр?
либо покупать за 300-350 новый ВАЗ, либо брать б/у ино в пределах 400 тр, либо добавлять и брать половика за 476 - все лично мое мнение.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 15:39   #559
Южная группировка

Цитата:
покупать за 300-350 новый ВАЗ
а свистелки -пирделки, потом самому ставить? или ездить без них?
Старый 22.11.2012, 15:44   #560
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Борисыч, тут же все пишут, что все недоиномарки пустые как барабан, а там есть и ПБ и АБС и кондер - что еще надо-то? Я не понимаю ,куда ВАЗ желает прийти с такими ценниками. Лично для меня покупка ВАЗа дороже 350 тр - уже за гранью понимания.
Если объективно подходить к этому вопросу, то и иномарок в комплектации "нищеброд" предостаточно: тот же Авео за 444 т.р. без кондея, Лачетти за 430 т.руб., Полоседан за 400 с лишним , тот же Круз (С -класс причём !) за 580 т.руб. И все эти машины также есть в комплектациях побогаче ,а в максималке и подавно ценник на них совершенно иной. Плюс ко всему ключевое слово тут АКПП ! Инки с АКПП имеют совсем другую цену, нежели 406 т.руб. Дайте БорисЫчу 700 т.руб и он купит инку, вопрос ведь в цене. Писал выше, у каждого свой уровень достатка и финансовых возможностей, и примеривать свои возможности к чужим как то не совсем корректно. Инки конечно же поприятнее Гранты, но ценник там совсем другой.
ernest08 вне форума   Вверх
Закрытая тема