а вот просит он меня выйти, утверждая что я пьян, я грю- не выйду, неси свой прибор и сертификат и свидетельство о поверке к нему, я дыхну, в присутствии понятых и с протоколом
красава , тока вначале пусть составит два протокола , продувалка что б с лентой как товарный чек была и тут контрольный , ты отказываешься дуть в трубку и просишь мед освидетельствования , он составляет еще один протокол , тебя везут в больничку там по нулям , педрил натянут за ТРИ протокола ниачомных по самые помидоры 146%
SerG493, а еще лучше почитай в инете 10 причин остановки...даже проверка документом в городе,на трассе или просто ты сидишь в машине и к тебе Дпсник подошел попросил документы можешь помылать...так как проверка производится только на стационарном посту ДПС!!!!!!!!!!!
красава , тока вначале пусть составит два протокола , продувалка что б с лентой как товарный чек была и тут контрольный , ты отказываешься дуть в трубку и просишь мед освидетельствования , он составляет еще один протокол , тебя везут в больничку там по нулям , педрил натянут за ТРИ протокола ниачомных по самые помидоры 146%
да я так и хотел, птом его пожалел, сказал что пассажиры пили после баньки, его устроило, я уехал.
TARAS 002, я на этом деле собаку съел....пускай оринтировку покажут и как называется спец операция...если не говорят,звоню в телефон доверия..называю номер жетона и они уходят.....либо сразу отпускаю так как видят что ничего с меня не получат!!!
SerG493, а еще лучше почитай в инете 10 причин остановки...даже проверка документом в городе,на трассе или просто ты сидишь в машине и к тебе Дпсник подошел попросил документы можешь помылать...так как проверка производится только на стационарном посту ДПС!!!!!!!!!!!
это я знаю и если тормозят просто так- начинается карусель, даж хотели силой вытаскивать из машины, доки свои толком не показывают, записать данные невозможно, хорошо, запись видео идет, не сильно борзеют