Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а была ли девочка?)
ВИК. а какие поломки были у твоей калины?)) или чисто гипотетические?) наверно она чувствовала что прапор-калинофоб за рулем и по этому ссыпалась! если была девочка конечно)
Самые противные в ней были стуки передней подвески которые не являются гарантийным случаем . Типа владелец сам виноват .
Логан имеет пробег уже далеко за 30 тыс и в отличие от этой неженки проблем с подвеской не имеет как впрочем и во всем остальном .
Нет . Ничего такого не было т.к после 15 тыс я её продал .
Настоящая Калина начинает сыпаться намного раньше 15 тыс. км. И темы в техническом разделе этого форума - явное тому подтверждение. У тебя точно эур не крутился и руль не закусывало? Может хотя бы по трассе плавала?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Нет только немного подтекала и лечил залив специальный гель в радиатор .
Вовремя ты ее продал, не успел залечить )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
Самые противные в ней были стуки передней подвески которые не являются гарантийным случаем .
А не самые противные? Давай ВИК, рассказывай как на духу ))
попрежнему тут Дом-2 ??
все течет..все меняется...только тут без изменений)))
дом 2 это такой старый ужастик http://www.kinopoisk.ru/film/9215/
и ещё вроде бы передача такая по телевизору была, но тут я не в курсе т.к. телевизора уже лет 10 как нет
осилил страниц 10 последних..я не ошибся.
членомерительная комната Дома-2 именно здесь))..ладно продолжайте..зайду почитать через недельку, мож чего нового увижу тут)